潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: ~~听海~~

潼南论坛2008年在江北新城小聚  场景

Re:Re:Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景

引用第91楼阿海于2008-10-19 17:15发表的 Re:Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景 :

好啊!我将顶力支持.不过今天我的店面没有租得成.合同都签了手印都盖了,房东要一次的收我四年的租金,要我一次交四万元.,生意都还没做就收了我四年的本钱,想起不该合理,让我有点不理解,本是说的租年给一年的.后来就空搞一场了,不做了,也许最近会前往广洲考察一下,所以过年要是不在家的话我一样顶力支持,支持论坛越办越好,让在外的游子,在外面能感受到家乡的温暖之情.
好久过广州来嘛?

Re:Re:Re:Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景

引用第102楼duhm于2008-10-19 19:51发表的 Re:Re:Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景 :

好久过广州来嘛?
还在考虑中等在过几天看嘛!

Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景

过来先到东莞玩几天嘛

要得要得.如果要是这次真过来了的话我想一定也要过去你那边的.

[s:377]  [s:377]  [s:377]

嘿嘿.我就看魔鬼就看到那锅里的什么好菜 [s:251]

终于看到传说中的雪儿了.然后其他几个我都认得了哈.

[s:377]  [s:377] 那是腾腾菜

Re:Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景

引用第108楼慕容诗雨于2008-10-19 20:33发表的 Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景 :
终于看到传说中的雪儿了.然后其他几个我都认得了哈.
呵呵,传说中的雪儿???不是吧,

雪儿就是藤藤菜