潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: ~~听海~~

潼南论坛2008年在江北新城小聚  场景

这是一次非同寻常的聚会!是一次具有里程碑意义的聚会!向这次聚会的召集人阿海致意!

Re:Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景

引用第80楼雪儿于2008-10-19 14:06发表的 Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景 :
完老都灌老这么长了啊,晕老

雪儿,很漂亮的哟

引用第34楼hanz6388于2008-10-18 23:08发表的 Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景 :
才看到!阿海辛苦了!下回多喊几个MM撒!
PS:藤藤菜比想象中漂亮得多嘛!! [s:377]
你都去忙啥子去了哟!才来的,望下次能有你这个大名顶顶63才是.

Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景

63还不晓得那位大侠能把他带回切哟

引用第44楼宝贝于2008-10-18 23:46发表的 Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景 :
凤姐姐这么快就到家了?

阿海哥一来就先给大家把菜上起了,想得可真周到哦
是啊!下次的话该你上菜了啊!都说哎少你了两口哟!为论坛尽心尽力.

引用第51楼朝酒晚舞于2008-10-19 01:37发表的 Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景 :
看你们聚会好安逸
好羡慕
好想吃点好吃的
好想同你们喝两杯

.......
哈哈.........可是我们都没喝酒哈!是为了改变论坛以往的作风.

引用第55楼fay小仙子于2008-10-19 08:17发表的 Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景 :
阿海,都没有给聚会的每人来一个特写啊
下给你来个特写吧!

Re:Re:Re:Re:Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景

引用第64楼冲动是魔鬼于2008-10-19 08:54发表的 Re:Re:Re:Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景 :

今年长了三十多斤。他们说脸大脖子粗,不是老板就是火夫。主要是我现在喜欢煮菜,所以现在是火夫了。
哈哈......是啊!男人就是要胖点好.女就要瘦点好.

引用第69楼476162381于2008-10-19 09:01发表的 Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景 :
有一个是不是去了泰国看了人妖归来的那个人呢,我有他的QQ,是住在广电明都后面的那人,暗语是:我是蛀虫!!!~~
你看我没看到啊!说了我现在是吃国家救急粮啊!哈哈...........

引用第70楼英雄无悔于2008-10-19 09:02发表的 Re:潼南论坛2008年在江北新城小聚 场景 :
本次聚会,已经达成共识,春节将举办稍大型点的聚会,本着,闹热、和谐、交友、交流的宗旨。具体方案正在酝酿之中,有什么好的建议和意见希望大家积极发表。
好啊!我将顶力支持.不过今天我的店面没有租得成.合同都签了手印都盖了,房东要一次的收我四年的租金,要我一次交四万元.,生意都还没做就收了我四年的本钱,想起不该合理,让我有点不理解,本是说的租年给一年的.后来就空搞一场了,不做了,也许最近会前往广洲考察一下,所以过年要是不在家的话我一样顶力支持,支持论坛越办越好,让在外的游子,在外面能感受到家乡的温暖之情.