潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 西部大道

[发展新步伐] 2014年重庆市重点项目看看潼南的情况

仔细的看过,潼南一个发电厂,一个航运,两个关于农业的。共四个吧。

lilinguo71 发表于 2014-5-19 13:56
3 x* P1 E$ ~# ^/ H* |# o仔细的看过,潼南一个发电厂,一个航运,两个关于农业的。共四个吧。
5 V1 ^$ f, C" D% Z  O0 |3 d
还有一个交通:南泸高速公路。

潼南奋进!!把握机遇,稳中求进!夯实基础!:lol:lol:lol:lol老子刚才差点把潼南奋进  错打成 潼南费劲  了:lol:lol:lol:lol

本帖最后由 西部大道 于 2014-5-19 23:42 编辑   ^- Q1 v. d$ m& _- e/ F% f

) ?! Z+ c' [9 }0 y) d5 p2 y潼南有进步,但是还是继续加油哦!

我舍能佛 发表于 2014-5-19 11:53
9 |0 d- P* G* f  M/ H: s在“表”里面有。

% K' A1 d2 v# Y2 c我说的是潼南这个项目,没看到啊

浓茶解酒 发表于 2014-5-20 13:100 v" k: a- }/ U8 h
我说的是潼南这个项目,没看到啊

7 D1 A4 c7 X4 a/ m; J5 h) V3 `; H      市里的简称叫“南(南充)大(大足)泸(州),最早叫“南泸高速公路”。过境潼南,且在市里的三区县(潼南、大足、荣昌)中里程最长。

我舍能佛 发表于 2014-5-20 13:15
. C& |) h" A9 H. G市里的简称叫“南(南充)大(大足)泸(州),最早叫“南泸高速公路”。过境潼南,且在市里的三区县(潼南 ...

. i  }1 O/ Z4 h) Q还是比较关心潼南电厂的情况,可能在明年的重点工程里有吧

浓茶解酒 发表于 2014-5-20 14:08
, j3 z9 g5 }: X; n! G+ L, N还是比较关心潼南电厂的情况,可能在明年的重点工程里有吧

+ w  U/ a2 f5 {- J$ K( Q, {它的名称是“热电联产”,表里有,可能你没找到。

我舍能佛 发表于 2014-5-20 14:11; O6 K3 Y" d# o6 ]% G/ S$ _
它的名称是“热电联产”,表里有,可能你没找到。

. @9 h2 v5 I1 r. p9 i7 [还真找到了,在前期工程里面。