潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 962166283

[发展新步伐] 这是1路,2路公交车经营主们 表达的对于即将新开通的3条公交线路的不满

支持,上次去江津,看到别人的那些,我真的不想说咱们潼南了,怎一句不堪了得。

让你灭亡之前先让你疯狂:@

8 q; P2 z7 P6 I6 I3 H% z
. k/ o0 k" i9 j( g: a和别个的公交比?别个公交晚上9,10点才收班,,遇到空车,别人一样准时到达终点站,我们1路能行吗?经常不到达终点站,要不就是在体育馆全部把人赶下车,要不就是在电力大厦把人赶下去,你说这样的情况叫我多给钱,我愿意吗?

公共交通、公共服务、公共设施,“公”在哪里?  之前2路换新车就以为是双改了呢,结果还是在利益勾结,潼南的掌门人,能作为点不?罗建极在的时候虽然市民怨言不少,也搞了房地产经济的臭骂,但多少也修了几座桥,造了半个城;敢望本届政府,能把公交收回去实现“双改”成就点民生大事不?
- W4 H+ a: A( s- h1 _# t凉风垭工业园,潼南的经济栋梁和指望,员工就业的基地,企业创业的摇篮,尼玛,除了早中晚按时按点的那有限的几趟3路车之外,平时都没办法交通,这也是就业环境、创业环境、投资环境...  记得3路车当年的招标线路就火车站到工业园区,为嘛最后被掐头去尾的?当年招标要求的车辆数量和时间密度,最终有没按标去做?车库里的车停着挣补贴,有几个人监管? 如果真没部门监督和管理,市民们完全有责任和义务自己去搜集和整理这些事,那个事实来说,那时候就真的是“人民政府”了,有必要吗?
# x8 h# P% ?% v$ O3 X$ k# {2路车是潼南公交线路里最鬼哭狼嚎的一条线,每年都要闹那么一次两次,得到过人民群众的支持和理解没有?出了负面和骂声,能理解你们的就只有你们的家人和既得利益者了。
回复 支持 1 反对 0

和别个的公交比?别个公交晚上9,10点才收班,,遇到空车,别人一样准时到达终点站,我们1路能行吗?经常不到达终点站,要不就是在体育馆全部把人赶下车,要不就是在电力大厦把人赶下去,你说这样的情况叫我多给钱,我愿意吗?

金龙 发表于 2014-5-20 17:38% h2 q% o1 K5 O; r& A/ o# ?2 [) R
这个帖子已经在论坛火了两天了

% d- s+ T6 N3 w0 `+ c
; m4 e8 u/ C& P) x( N8 _' {是这个帖子火了两天了 http://www.cqtn.cn/thread-281422-1-1.html
/ X7 P( b! m& U- j" U1 e公交是市民关注的一大焦点、热点!

政府就这次机会直接收回,,那些龟儿子只想自己挣大钱,,他们要是真的不赚钱,早改行了。。

这么个破车一身灰,还涨价,好的不学.北碚到朝天门,北碚到杨家坪中级车换乘才2元,潼南那个公交车敢与501,503.504,566公交车比,566起步价才1.5元.

涨她妈个逼,人家都是中级车才2元,重庆404路沙坪坝到解放碑那么远普通车才1元:@

北碚纯电动清洁能源车,车身电池都是50好几万,都 没涨,何况全车百来万