潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 没想到出私差住酒店也可以揩公差的油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
没想到出私差住酒店也可以揩公差的油
最近我觉得现在工作的这个单位就是挺不错的,比之前的好多了,最大的感受就是这个蛮有人情味的,就拿最近的一件事来说吧,做我们这类工作的,经常出差,以前每次出差都为住哪个旅馆而犯愁,可现在就好了。
前几天我们公司听说锦江之星推出了一个全国企业客户计划,了解详情后就申请办理了,我上次出差就感受了一番,觉得这个计划就是好,多亏公司办了。出差前,我拨打了锦江之星订房中心的电话,预定了房间,那小姐,特客气!到了目的地,下了车就直奔旅馆去了,大厅服务很好,房间看着也很舒服,那晚我竟一觉睡到天亮,第二天精神饱满的去见了客户,合同谈的自然就不在话下了,轻松搞定,爽!以后再出差就不用烦恼了,象锦江之星这样的旅馆,遍布全国50个城市,有超过300家可以供我们选择,办了这个计划后在各连锁店入住都统一享受门市价9折优惠,预订保留还延迟到晚上八点,真是方便啊!
记得我上个月回老家一趟,刚好急着找酒店住,一时找不到合适的,后面突然想起锦江之星,结果一打4008209999不仅订到了房间,而且享受了公司的待遇,消费当然是自己埋单了,但至少赚了公司的便宜,真是值了!多谢公司啊!
广告
谢谢你的广告~~

来点片片~~再报报服务项目哦~ [s:375]  [s:375]
没有听过
看看嘛
我要住了就报星级的钱啊,这样才划算啊

在这里打广告。地方太小了点吧 [s:377]  [s:377]  [s:377]