潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: oscar008

[发展新步伐] 潼南投资环境太恶劣了

一个字、哎

没搞清楚,请不要乱发表,楼主是施工方吧,其实事情跟拆迁款半毛钱关系都没有,主要是青苗赔偿金没到位,再说陈强家的房子是之前租给项目部的,早就和政府协调好先不拆,不要在这里误导,你们不是还想动手打人吗?我说个最好的办法,下次再阻拦就打110,你们敢不敢,相信有的人还是不敢,这个我不好明说,你们懂的。。。
回复 支持 1 反对 0

绝对不听你片面之词,,有理就拿出证据,告到县里面去!!

青苗补偿费几百万和征地费用已经到生产队的账上了,因为生产队长家有苗圃,想要多分青苗补偿款(政策是17000元/亩),他们家用不意。所以房子就领的补偿款也不肯拆。施工方早就没有住在里面了。不按时折房子,就已经领到补偿款奖励。桂林街道的群众路线工程搞得真好啦

RE: 潼南投资环境太恶劣了

: ]/ E: r' t2 A+ a6 ~重庆市重点建设项目、潼南头号民生工程的潼南航电枢纽项目,桂林街道莲花社区漂淰二社村民为了违法分包工程,部分不法分子造谣当地村民阻碍工程正常建设。
' C! l: p  x3 W 村民提出的无理要求有:' @5 V; S7 T. I4 W0 m7 n8 \" o. Y
1、原来为国有滩涂的土地(高程238m以下),当地村民提出那是他们的土地也应该进行补偿。
5 \0 {- h8 B% A3 S6 A  N* W2、当地村民李明希(同音)造谣说漂淰二社土地有700余亩,也不是这次统征的400亩土地(第三方测量公司测量数据),要求征地单位按700亩进行补偿。
: j6 @8 S# V& n7 `7 E" y  w+ x% U) |2 q& o9 K3 u& u- a5 v% \. j
3、照片上白色楼漂淰二社生产队长陈强一家楼房,以及桂林街道领取了44万余元的房屋拆迁补偿款和奖励(在2014年3月25日前自主拆迁房屋,可获得拆迁补偿款的30%作为奖励)。但是至6月1日,陈强的房屋还未拆迁。违规从街道领取补偿款。
) {# ], a& r! ~! T5 E8 A" o6 _) Q9 [  [8 i1 M
青苗补偿费几百万和征地费用已经到生产队的账上了,因为生产队长家有苗圃,想要多分青苗补偿款(政策是17000元/亩),他们家用不意。所以房子就领的补偿款也不肯拆。施工方早就没有住在里面了。不按时折房子,就已经领到补偿款奖励。桂林街道的群众路线工程搞得真好啦。) E% [" |; p& L$ ~, b9 X/ e
$ s' @' V6 e+ V/ Q& \4 i& Y
潼南航电枢纽建成后,潼南县城的城市景观会很漂亮,梓潼这边的湿地公园就真有水了,成为名副其实的湿地公园了。可以,莲花社区的有些村民以雁过拔毛的心态。在我这里做工程,必须给我做,否则以补偿不到位来阻工。* ~: D& k$ v" Q, ~. P7 _

:dizzy:

刁民

我是火车站江北工业园区路,征我们土地十五点七亩,土己经推了,每家只拿到一千,有的几百,这样征地合法吗?我查询潼南2013.39号文件潼南征地桂林为一类地每亩征地费一万七,青苗补偿一万八,征地款百分之八十进入社保基金,可为什么是开发办的过渡费,不是社保局正规社保,我家的果树已挂果,他们就骗老人家是成片林,每亩二千四,没有二次青苗补偿,我家六分三,就按村干部说的二千四也有一千五,他们给一千三给我妈,还说是开工破土钱,骗人盖章,欺骗沒文化老人,开会说发五十工资骗老人们签字,征地按老文件每亩一万四,可新文件明白规定从2013.1.1号起按新文件执行,我们2014.2.12号签,这样也合法吗?我们支持改革,支持发展,支持政府,可政府真的为老百姓做事了吗?

不清楚,就不乱发言。围观
$ m' M2 \+ q9 n# e  i! W  `

各个地方都这样,开发商赔钱都是骗,人善赔的少,,人恶多赔的