潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: oscar008

[发展新步伐] 潼南投资环境太恶劣了

拆迁是每届政府都不能回避的问题,但是如果大家确实是为了潼南的发展去努力,老百姓的工作大家在做细一点,找到化解矛盾的突破口,我想任何苦难都是可以客服的。

老百姓祖祖辈辈下来就那么一套房,就那么几块地耐以生存,一拆迁后房没了,地没了,就只拿到了钱或者分到了房,人生一辈子以后也得生存啊,老百姓本来就缺技术缺文化,土地本就是农民生存的根本,失去了土地就是失去了生活来源,所以老百姓都想多拿补偿款无可厚非。政府如果积极解决待拆迁老百姓以后的就业,技能培训,让老百姓失去土地以后也有一门生计,拆迁也许就没那么难了。

我舍能佛 发表于 2014-5-31 21:52
  D1 X+ n7 I: ]$ c9 x这类事例与教训太多:想当年遂宁准备在安兴上面的董家岩修电站。南岸是遂宁地界,北岸就是玉溪的青 ...

0 M" Z0 k/ E* u0 W说实话,在拆迁面前,绝大多数的老百姓都是弱势群众,只问一句:开发办和开发商敢把补偿明细公开吗?你们敢吗???呵呵

mfkssihc1 发表于 2014-7-26 10:01
0 O: O9 N2 l. i: G! C% E说实话,在拆迁面前,绝大多数的老百姓都是弱势群众,只问一句:开发办和开发商敢把补偿明细公开吗?你们 ...

8 e# `3 L. {5 y" C/ l* n# h对,绝大多数的老百姓是弱势。老百姓的合理要求应维护,但也不排除极少数的要求是不合理的吧。

我舍能佛 发表于 2014-7-26 10:28
( |' A' T& G" H& T' f* ]* l* }8 F对,绝大多数的老百姓是弱势。老百姓的合理要求应维护,但也不排除极少数的要求是不合理的吧。
& Y* I  [* k, y4 n; l
只有信息公开透明,才知道谁的要求合理还是不合理.

我舍能佛 发表于 2014-7-26 10:28
+ ~' m7 D% e& J5 n& U8 N; a$ [对,绝大多数的老百姓是弱势。老百姓的合理要求应维护,但也不排除极少数的要求是不合理的吧。

8 j2 i. y& V/ m+ F只有信息公开透明,才知道谁的要求合理还是不合理.

本帖最后由 lilinguo71 于 2014-7-26 17:06 编辑 - T2 `$ [7 t; _0 m4 y0 [% U3 I

6 @# s! b6 L3 e; r' |潼南大多数民众还是很好的,只有极个别的人鼠目寸光,只有潼南开发好了,潼南的前途才会有大好的前程,不能只为了一私之利,而损害潼南人的形象与发展,能过得去就行了,不要太过于要求。但是,对于开发办与开发商的,也应该占在公平的角度,为民众着想。& P# t) ]9 J, f  i- v  d5 w
如果没有猜错,楼主应该是与开发商沾边的吧,在这里面来引起潼南政府的注意,也让潼南人民对此事参与评论。

人不为己,天诛地灭。

金龙 发表于 2014-5-31 20:38
  ]% ?- S; D1 l# f穷山恶水出刁民,潼南为什么也这么多。

# b& O" _# B& q& q( Y. Y9 T' x因为潼南穷山恶水

要不得!!!!