潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 爱你不出声

[发展新步伐] 我们潼南怎么办

2 R0 N9 N( l1 ?$ D# u+ p! F0 C# E潼南本地无工无商………………发展前景不行。还有就是高速货运越多潼南越没戏,投资市场不行。

算了吧,忘了吧,该放就放,我只想想未来!

潼南是有发展潜能的{:325_249:}

潼南政府应该去申请申区,潼南还是国家主席的家乡,看看别人广安,都变一个地区了,我们潼南怎么也会成为一个区的,支持潼南申请成区。

潼南政府应该去申请申区,潼南还是国家主席的家乡,看看别人广安,都变一个地区了,我们潼南怎么也会成为一个区的,支持潼南申请成区。

本帖最后由 西部大道 于 2014-6-4 00:29 编辑 : Z6 w8 G( \0 Y% Z/ }9 q: {  j

( F! y% ]( S+ V+ k6 @' O) V吃菜想起你,升区时想不想得到你吗?这哈种菜种得安逸了,周围全是区了,就剩童男了!眼看着人家成市民了,我们还是安心做我们的县民吧。

究竟是什么、是谁阻碍了潼南的发展?
( h1 z9 J% N4 W* e; j不知道潼南和铜梁究竟有多大差别?
2 F; j1 |2 x: A, `7 g, K2 Y/ Y潼南某些方面虽然是落后了一点点但是差距有那么大吗?
* [8 z% e: G* d* I  N潼南这地方不值得县改区吗?; @6 r3 r0 T$ w6 N8 ?; j" G
反正我是没想明白。
/ ~& i4 E8 M3 i9 _  y: `2 F

:L算了=想想就气 我们这是干嘛呢? ZF都不在意 丢人的不是我们潼南人 是管没做好 全县的发展不是靠我们老白姓。只能说前几界ZF不知道怎天在干什么了事 同样都是在一个起跑线上他奶奶的都快干超美国了!  不过我对现在的ZF还是抱有很大的希望 他们干事了  想事了  也去挣取了。你们觉得呢 潼南==吧 潼南县状差不多该顺时针旋转了

给潼南一个省头衔,县长变省长,当官升三级,村长都能变镇长