潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖

[装修图片] 花漾年116平米-新中式-赏析

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

漂亮的设计,色彩搭配也非常好。

一天时间笑一年,错过注定会遗憾!
2014-05-22 慧峰策划

帝王洁具20周年耀世开仓
——工厂直供盛宴重庆站
6月28日仅此一天!
亲,
装修累吗?
砍价砍得头痛伤心吗?
不懂建材不清楚猫腻怕被忽悠吗?

这一切将迎刃而解!

劲爆一:工厂盛宴,开仓疯抢
为庆祝帝王洁具工厂成立20周年,帝王洁具工厂直供盛宴重庆站于6月28日在重庆陈家坪展览中心隆重举行(重庆陈家坪科园四路259号),现场开仓疯抢,到了现场就等于到了工厂!
劲爆二:您赶来,我敢送!
凡是提前预存100元预约登记的嘉宾,即可获得价值128元空调夏凉被一套,数量有限,先报先得!来就有礼哦!
劲爆三:100元=1000元
帝王洁具为回馈新老客户,凡提前预存100元预约登记的嘉宾,还将获得预约增值护照一本,凭此护照可获以下增值服抵扣!
1、  满5000元增值抵扣200元!(特定产品、桑拿房除外;)
2、  桑拿房每套直抵800元!
劲爆四:抢红包赢好礼,抢出一年好彩头!
现场666份红包好礼相送!100%中奖哦!史无前例的优惠······
现场每户交2000元预订金,即可获得1次抢红包赢好礼的机会!对开门冰箱、彩电、微波炉、洗衣机、小家电、精美纪念品等等好礼送不停!666份哦!对啦!您没有看错!
劲爆五:家电大奖搬回家!
红包抢完,还有惊喜!帝王运动年,共享法拉利,时尚、运动、健康是我们共同追求的目标!活动当天,您还可凭订单抽取时尚及家电大奖,价值4980元法拉利公路自行车,全自动洗衣机、微波炉!样样都不含糊,赶快来抢吧!机会难得,失不再来哦!
劲爆六:预存零风险
各位亲!如果您到了现场实在犹豫不决,不能下定,您可凭护照于次日到专卖店退回100元预存款,完全预存零风险!

劲爆七:免费接送
到了现场就等于到了工厂,不光要送礼,凡提前预约登记的嘉宾朋友均可享受帝王免费大巴接送的贴心服务!价格打折,服务绝不打折!
还提供午餐哦^_^

您还在等什么?
如此气势磅礴,
如此底价狂飙,
如此新品云集的帝王洁具工厂直供盛宴,
您还有不到的理由吗?
一天时间笑一年,错过注定会遗憾!
各专卖店火热预约报名中......

我已经有了,但是还是要讲究怎么装修划算好看,钱又不是大风刮来的

小樱花 发表于 2014-6-6 15:17
我已经有了,但是还是要讲究怎么装修划算好看,钱又不是大风刮来的

这个是肯定的,请问下你打算多久装修,能否加Q聊下。

花样年有这个户型?呵呵

这是设计图 不是最后的效果图   那效果图中的家俱都知道好贵:L

又是拿图来忽悠大家,117的户型客厅能有这么大气吗?你哄那个?本人可是内行

d198078 发表于 2014-6-20 16:36
又是拿图来忽悠大家,117的户型客厅能有这么大气吗?你哄那个?本人可是内行

对,你内行,你去现场看过吗?你看不懂平面的尺寸吗?你不懂就不要诋毁别个,良性竞争。