潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 春天里

[杂谈] 收到假钞了,给我弄糊涂了,算不来账了.你们帮我算下看看.到底我赔了好多哦?

wenxin44580 发表于 2014-6-12 22:45
30-20+50=60  此答案绝对正确

上面的老兄  90是正确的————,   50 在邻居那儿借的  找零30还有20的真币在手上,楼主再凑30还给邻居其实他就亏了   60现金  还要外搭一个 进价30的包包所以总价  90是正确的。  
   前面我没考虑到有20真币在楼主手上,丢大发了。

;P

呵呵,楼主是来逗人玩的吧?此类的题N早以前就有了,你只是换了个花样而已!也就是亏了一个书包钱+找补的30元共60元,什么找邻居换零钱后来又退邻居50元这些,都只是转移视线的花样:lol

:lol看这么多就一两个算对的,哈哈....把人脑袋绕晕了呵呵..................60元很正确哦,进价和补出去的钱才是亏的,给邻居的只是还邻居的毕竟在邻居手上拿了五十真钱的

90元,假设你身上一分钱都没得,A给你50元买书包,你拿这钱向B换零成钱,然后你给A 找30元(亏30元),把书包做20元卖给A(成本30元全亏了),后来B发现这钱是假的要求你换,现在你剩下20元真钱退还给B还欠30元(又亏30元),所以答案就是:成本30元+找回给A的30元+欠B的30元=90元,不晓得我的分析正确不?:lol

有知道潼南19号抢答赛的情况的嘛

玉兴隆鞋业 发表于 2014-6-13 07:09
90元,假设你身上一分钱都没得,A给你50元买书包,你拿这钱向B换零成钱,然后你给A 找30元(亏30元),把书包 ...

对头,   是亏 90  元
                    (包进价30元  给了买包人30元  还邻居30元)
我前面说亏 60 元是错的:L

还是你做生意的会算账:lol

刚才是老伴算的亏90 元
现在, 我坚持只亏 60元    正确戓错误都以亏60元为准:victory:

借邻居那些都是绕题的可以忽略不计,实际亏的就是进书包的钱,和找补的三十元现钱。类似于,来这个人你送了三十块钱给他外加一个书包。

哈哈!