潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 外滩国际城

[生活] 外滩国际城6月底交房了!

自然萌 发表于 2014-6-17 08:17
老爷子,广场舞晚上到几点?

可能是晩上 9 点多收场
(我对坝坝午很烦,毎天上午.下午及晩上都有人跳,  特别看不惯''老幺儿''跟着女的比午的姿式,  听不得那乱七八槽的音响,晚上基本不去)

外滩国际城 发表于 2014-6-17 10:32
如果你之前签合同时留的地址没错的话,通知单会快递到你手中的

老家没有人  怎么拿通知单。  我现在在内江.我27号回去可以嘛.

交房通知单可不可以27号来拿.老家没有人的.我在内江明后天走不脱.

外滩车位开始预售了,今天去问了一下,地下车库有10台排洪泵。售房部也问了下,要是下雨把车库淹没了,排水排不过来的话,他们也不会负责的,说这是天灾人祸。但是还是担心车库被淹,纠结到底买不买车位。售房部透露说车位在9万左右,重庆的车位也差不多这个价了,又贵又担心的车位,大家也准备买吗?顶起来大家讨论下吧。

大家都加入QQ群330964485讨论下

接房需要带什么资料。

购房合同

请教大家,重庆地区,小区地下车位多少钱钱一个合理?
本人所住小区,地下车库车位要进行拍卖(注意,是车位),全产权,起拍价6万元/个,可能成交价应该在7万元/个.产权面积9平方左右.
把所有的拍卖手续费等费用加进去后,总价应该为7.5万元左右,即8300元/平方米.
先阶段,小区内车位月租费为300元,一年即3600元.
7.5万元按现在的利息存在银行每年可收益约为4000元.

借鉴人家计算方式参考下。

都到交房阶段了,是多少业主的多年期盼,不过请问开发商单位你们的交房必备资料都准备好了吗?记得交房要有《五证齐全》,不要到时候什么都没有哦?

兄弟:我有个问题,有点不理解,业主每次去付款,你们不收现金,当然我们只能刷卡了。既然你们不收现金,那为什么刷卡还要收取50元手续费呢?而且还是借记卡,不是信用卡。请回复。非常感谢!