潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: llttww

[发展新步伐] 论坛里谁有建言政府、建言铁道部的广大神通??

我在潼南火车站拿的,可以看看7月1号的新时刻表。看到这个表,我还是看不懂哟!我一般都是重庆潼南来回个!

时刻表

时刻表

渃丶似水 发表于 2014-6-26 16:32. N5 X; s4 @( K! y
我在潼南火车站拿的,可以看看7月1号的新时刻表。看到这个表,我还是看不懂哟!我一般都是重庆潼南来回个!
: _  r6 Q/ a" G; y$ x6 j% i( B
最讨厌晚上从重庆回潼南的班次少,而且7点过的票卖太太快了。

等铜梁轻轨通了,可以转到铜梁,然后铜梁包车回来。哎

{:325_249:}

从上海回来潼南动车不停也只有在重庆下,出站就下午六点多不好乘车真命苦,有钱把家搬到大城市就好了加油.

这个是所有经过潼南的车次,D字头的是动车,T是特快,K588从成都开过来要经过潼南,最早一班潼南到重庆动车是8点46分开,最早从潼南到成都的特快9点40多分去,要一点钟才到得了成都,最早的动车也中午12多去了。[s:392]{:325_252:}:'(以后去成都只有头天晚上去第二天回了。

一早的车太少了,下午的车次相对还行。以前早上特快6点多还有一趟的,到成都八点多。现在就只剩下十二点了。郁闷!

:loveliness:;P

" L- b4 Q) d: J4 H" m8 i. ^4 i
渃丶似水 发表于 2014-6-26 16:32
5 e- Z5 l' o* g7 I) |8 D  `" W我在潼南火车站拿的,可以看看7月1号的新时刻表。看到这个表,我还是看不懂哟!我一般都是重庆潼南来回个!

, s/ }: y. M* b4 d% G这下你们相信了吧?
- P* l3 y2 a, M: w6 Z( a" n

渃丶似水 发表于 2014-6-26 16:445 H( ]# m2 X5 G& ]
最讨厌晚上从重庆回潼南的班次少,而且7点过的票卖太太快了。

7 w( `) @- K5 G: f; F7 ^我每次都想在重庆耍哈,再回潼南,可是就是七点过的,一般都买不到。:Q