潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 眼睛受不了

[民声] 麻烦市政公开回复下本贴!

这个问题值得关注,就算是餐厅摆出来收了钱,也应该有个时间限制,那些酒鬼些喝多了,不是一般的吵。但愿楼主这个问题能有人关注。我上次发那个我们门市外那个路桩的问题都好久了,他们都没研究好,没得下文呢?反正现在是有钱的,有权的说话管用。

欺软怕硬的地痞流氓==城管!!就晓得管个吧农村来的老头老太!还自我感觉威风八面!人家卖点菜赚点生活钱,还要走路回去,够可伶的了!!!

如果劝说无用,我告诉你我朋友用过的方法:用勺子吃西瓜,只开一个不大的洞,吃完后扔下去(扔到没有人的空地上,要确定不伤人哟!)     ----声音超大!有点吓人!可以管用几天哟!:lol警察解决不了时才用哟!

有人来高度重视了没?

理解,理解,潼南特色。

确实这样 ,希望有关部门有点作为!群众路线要落到实处!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@

滨江公园防洪堤哪一片到了晚上全是烧烤、小炒之类的,整的那一块河堤上全是油渍,走路都怕摔跤,那些摊贩还早不早得去抢占位置,晚上连烧烤摊这些家什都不收,全部大张旗鼓的随意靠那棵树或哪根桩子锁起,第二天又经营。也不知道市政部门是怎样划分经营地点的?众所周知防洪堤是群众散步和用作防御洪水的,现在居然作为一些餐饮者的露天经营场所,大家说说市政是怎么作为的?

春天里 发表于 2014-7-3 12:08
这个问题值得关注,就算是餐厅摆出来收了钱,也应该有个时间限制,那些酒鬼些喝多了,不是一般的吵。但愿楼 ...

万人评机关时,你还不好意思去提意见

tnhzcs 发表于 2014-7-3 16:33

万人评都是哄鬼的

tnhzcs 发表于 2014-7-3 16:33

[s:230]万人评机关,人家是让你说他的好,又没允许说不好,评了还不是他们几爷子拿奖金,给我半毛钱关系都没得,我为什么要去评呢?我就没去看过,到底啥模样。