潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] “致县市政局许局长”潼南市政局领导无视工作不足发帖谩骂网友您怎么看?

有问题就解决问题啥,不能骂人啥!政府工作人员至少比群从的素质还是要高一点啥。群众的眼睛是雪亮的,又不是说喊你市政不收钱,大家都知道那些摆出来是要收费的,但是确实有个时间限制嘛。市政工作也辛苦,人家挣钱也不容易。都互相理解,又没说不让摆,但是不能半夜一两点了,还两只小蜜蜂飞到花丛中,你让别人情何以堪?

密切关注中,半夜还扰民你让别人怎么入睡

:lol:lol:lol

目前有确切证据证明该发帖人确实是市政局某工作人员,且非临时工。为尽量维护潼南市政工作形象,和尽可能保障该工作人员不失业,暂不公布确凿证据,只求市政局高级领导能公开道歉,加强错误认识,挽回潼南人民对政府形象的信任。

:L  我没挣钱,我确定没挣钱,正因为公德心,我觉得这个是人民群众在反映民生问题,出于公德心,我把信息呈递给你们市政局,可是我没想到,你作为市政领导,不但没认识工作中的不足,不但蔑视人民群众的呼声和实际存在的问题,而是很直接回帖批评和辱骂本人,这叫我真心好难过,也让人民群众情何以堪。

今日县委某单位工作人员已经给我打来电话,并了解和沟通了此事,我们已经及时的对人民呼声进行了引导,也撤销了头条置顶,但是我们真心没想到,作为市政领导,你会如此猖狂和蔑视。我很抱歉,愧对各位网友,愧对我自认为可以用“公德心”为人民呈递一个民意的热情。

一小时前,市政局工作人员已经打来电话对于谩骂的事进行了承认和道歉,我已经接收,且也加强自我认识,人在江湖,欠的都得要还,我也深知这一点,但我那可怜的“公德心”又犯事了,我向领导道歉,向网友道歉。  在贵单位工作人员来电的道歉中,只是承认为市政局的工作人员,但很坚定的并为泄露你的本人的姓名,有这样的部下或者同事,一定要善待和关爱。

柏梓镇文明乡 沈金龙  歉意致上!
回复 支持 3 反对 0

公务员好了不起哦,就只知道用武力震压,未必现在平民百姓连话不能说了哦。

我发誓。论坛完全出于公德心,并没收取一分一厘金钱。我们也是被吵得实在忍受不了才发帖的。请市政领导要讲究形象大局首先从你们自身开始。你们做了好事人民会记住你们的。

如果是市政工作人员回复,我想应该引起市政部门高层重视,怎能如此处理市民反馈的信息。。如果不是市政工作人员,,那么对于恶意重伤的事情,相关部门应该立即调查,严肃处理,挽回市政部门在人民群众中的良好形象。

继续关注

关注  关注  关注