潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 你后面有鬼

[热门] 就近日“反映市政问题而引发的后续争议”的处理结果

代表们都满意了,估计大家也该满意了:lol

t-bug 发表于 2014-7-7 09:44
代表们都满意了,估计大家也该满意了

被代表了吧!下次一定积极参与,也代表一次其他网友。说好了的哦。

t-bug 发表于 2014-7-7 09:44
代表们都满意了,估计大家也该满意了

这其实本来就也就是针对金龙个人的道歉,但是还是要求网友代表参加了,专门开了个会,我门市都没看跑去的,在论坛发帖也没人响应的嘛。当事人当面道歉也在论坛发帖道歉了。说实话跟我也没有半毛钱的关系,就是平时我们搞活动挂个横幅都要被要求取掉,我都是挂门市里面的,我也很烦。只是一事归一事,我们要公正对待。

关键是事件本身的那个占道经营的问题处理好了没有啊

许局长能够及时跟坛主和网友沟通,态度诚恳,如果用一个词来形容我对您的感受的话,我觉得那就是真诚。市政工作虽然难,希望在你的领导下,潼南家园越来越美好!

大师兄 发表于 2014-7-6 21:47
我可以不捣乱吗?

你需要持续关注,如果事情起因的主题没解决,一切皆浮云。论坛的影响力受到削弱!

你需要持续关注,如果事情起因的主题没解决,一切皆浮云。论坛的影响力受到削弱!

希望这道歉是真诚的,真实的。说实话,春天里我很熟,她能代表网友们去,真的她半毛钱都没得到,纯粹出于一片公正心。我支持金龙。支持为我们维护社区整洁的网友。