潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 上厕所忘带纸,兜里只有女朋友的照片和100块钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上厕所忘带纸,兜里只有女朋友的照片和100块钱得那是一个冷清的秋天~~~~~
忘记自己那天吃了什么~~~~肚子痛的难忍~~~~~
急匆匆的飚进厕所完事之后才发现~~~没带纸~~~~
怎么办~~~~
呀~~~慌乱中……发现~~~~角落里——别人用过的纸~~~(没办法啊~~~)
正想过去拿,又进来一个人,我想等这个人出去再拿~~~
可是~~~
没想到那个人也盯着那堆纸~~~~
我们就这样对峙着~~~
脚步声~~~~
厕所清理员~~~
手举个大叉子~~~~一把将所有用过的纸 ——叉走~~~~~~~~~~

兜里只有女朋友的照片和100块钱,怎么办?
[s:251] 不擦嘛,最好的选择,。。。要不然就用100块喽,钱可以再赚嘛,感情这事没这么容易哦,如果用相片的,那就是变态,一辈子找不到女朋友 [s:251] 。。。哈哈
女朋友了同步次在要一张,呵呵 [s:264]
姐姐你说什么呀,我没听懂呢

厕所不是还有一个人吗

老兄,帮我买纸,勒100块钱斗是你的了. [s:259]
但是两个人都没纸呀,难道要另一个人就这样出去啊。。。嘻嘻

对啊 对啊!!!见钱眼开嘛,万一那个人连10块钱都没得呀!!!
哈哈哈。。。有可能哦
呵呵  我想还没停水把 [s:243]  [s:251]
哈哈  洗手就可以了  哈哈
晕死了,闪过