潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我舍能佛

[发展新步伐] 这手机就是潼南造

图片上的都是最简单的手工做一些插件啊, 没有自动化的SMT车间吗?

robin 发表于 2014-7-9 15:485 r  ~7 k' l; M2 w9 `
2014年引进手机企业20家,4月8日手机整机正式投产,截至目前生产整机30万台,实现产值18.5亿元。     30万X ...

% }  T( }/ K* ]7 Z# ^哈哈,我也蛋疼的算了一下,果然是一部手机算了6180...也太吓人了,IP6上市价格也就这样了

robin 发表于 2014-7-9 15:48, j4 W1 x+ y0 C) ?, c
2014年引进手机企业20家,4月8日手机整机正式投产,截至目前生产整机30万台,实现产值18.5亿元。     30万X ...

& v/ n9 _1 V/ ^6 R4 {7 N* z这些人做事重来不用脑子,,就好比以前的公交事件一样http://www.cqtn.cn/thread-269787-1-1.html

mfkssihc1 发表于 2014-7-10 08:01
' K5 s8 m* d! a4 {哈哈,我也蛋疼的算了一下,果然是一部手机算了6180...也太吓人了,IP6上市价格也就这样了

& h8 `1 [. ?+ D6 x7 y这些人做事重来不用脑子,,就好比以前的公交事件一样http://www.cqtn.cn/thread-269787-1-1.html

喊你去赶场,你偏偏要抵黄。

夕阳产业了。。。只能抢占农村市场吧

春天里 发表于 2014-7-9 15:06  o9 p) y4 f6 ]' I
今年我县引进手机企业20家 截至目前生产整机30万台" O3 u- A. R6 i9 L- I+ L% v
2014-07-07 15:23    来源:潼南网
$ F# b. h2 H% A* u# z
占地多少亩,投资多少亿,产值几十亿,这些都是浮云。关键是税收。希望媒体作些披露。比如,第一年是多少,占土地实际价值的比例是多少?第二年,第三年的目标是多少?最终目标是每年为潼南财政贡献多少个亿。3 `4 C8 K; o$ J+ Q' D1 x0 H
只报喜不报忧,只报投入不报产出,只报土地圈出去多少,不报收回来多少,这好象仍然是大跃进的做法。

t-bug 发表于 2014-7-9 11:08
8 c% ^& a6 {% K" n& }, e8 I不错,有自己的东西拿出手了
! l1 D3 q: C4 I2 }" K! z
很赞同楼上的看法。潼南企业不能求全责备。有就好。至于手机,面向农村,能接打电话,发信息,玩微信,听音乐,斗地主,足矣!殊不知,牌子货有百分之九十都是替人付广告费。何况,潼南要创一个品牌,谈何容易?不花十年八年,不投几十亿几百亿,能创一个品牌?凭什么去与三星苹果拼牌子?象摩托罗拉、诺基亚都面临淘汰,苹果和三星还不知谁来垫底,可爱的家乡潼南就搞一些放之四海而皆准的配套配件之类的东西吧,说不准还有生命力一些。谁说不是呢?

:handshake想不到我佛老兄还搞出些图文并茂的东东来:lol:lol:victory::victory::handshake