潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 超哥

[发展新步伐] 【已回复】赶紧来看看潼南县扶贫开发办公室关于潼南县贫困户名单公告

宝龙豆桥村太多了嘛????

各个楼层反映的有同感哦

不是吧,我查了哈我们那里,有些比我富有多了,怎么也成贫困户了,反而到是我晓得的个别真正贫困户,好像榜上无名哟,这名单也太水了吧!( X3 z3 s; \7 S1 {( T
都不知道这名单到底是怎么统计出来的哟,能服众吗?
- M2 C9 x  v' |9 N2 o2 Y; u) c政府部门,你们能不能说哈是怎么确定的名单?
:L

:(:(:(:(:(

! g; t- }3 z, h# I0 `  R( r! O
- o0 H9 Q: f) W* Z6 G- y{:325_241:}呵呵。。。

西柏利亚狼 发表于 2014-7-21 21:448 g6 B. R% X" Z$ ^+ s8 A
不是吧,我查了哈我们那里,有些比我富有多了,怎么也成贫困户了,反而到是我晓得的个别真正贫困户,好像榜 ...
1 X8 z+ ]* w: V6 w
我觉得扶贫办公室没得错、公布出来已经很好了、错的是下面的村官、大队书记、他们以一己的私欲、或许把这些名额都给了亲戚、给了朋友、让那些真正贫困的人没得到这个贫困帽子、话说贫困户都有啥子补助哦??

西柏利亚狼 发表于 2014-7-21 21:44! p5 P6 j, `0 y+ r  x1 a4 e
不是吧,我查了哈我们那里,有些比我富有多了,怎么也成贫困户了,反而到是我晓得的个别真正贫困户,好像榜 ...
* h+ K4 ^- f' p+ W/ O. N- ~; D, V
我觉得扶贫办公室没得错、公布出来已经很好了、错的是下面的村官、大队书记、他们以一己的私欲、或许把这些名额都给了亲戚、给了朋友、让那些真正贫困的人没得到这个贫困帽子、话说贫困户都有啥子补助哦??

真不知道这些名单是那门统计的,查了一下我们村贫困户哟,那也叫贫困吗?新楼房都修了好大一座了,还叫贫困户,天啊,儿子天天摩托车骑起牛比得很哟

话说贫困户都有啥子补助哦??

我知道有个人父母有退休工资,自己和老公也算是收入可以的,但是因为自己亲戚是相关部门的就办了低保,月月都有钱拿。我表妹两个未成年,爸爸车祸死了,妈妈疯了,该有的没有。