潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 47602941

[发展新步伐] 请随我来看潼南

狼之吻 发表于 2014-7-22 12:10
4 o" L0 b. O2 }" [1 Y- o9 ^& D4 V谢谢楼主对我大潼南的评价,发点江北新建的楼盘街道更好,谢谢你

" ~( v  j" x7 H$ t9 Z对于摄影确实不是我的强项,论坛里面也有很多照片,我这里的照片很多都是一些工程在建图,建好了就没我们的事情了,呵呵!

脑袋不转弯 发表于 2014-7-22 12:18/ L' Y; Q7 b% m1 P9 q7 ]
多配些图更好!

. L7 M* \% S- [% `% A- W谢谢,希望大家一起努力!

北京的潼南人 发表于 2014-7-22 12:45( Q9 q: X% w+ |  Y- k/ q! C
是啊、潼南现在比起以前是好了十倍、潼南奋进、奋进潼南
0 X5 i8 `2 O9 ], H
也希望在外父老乡亲多为潼南做正面宣传哦。

我舍能佛 发表于 2014-7-22 12:46
% ^2 Y$ f( V% o9 G, G) C# e难得一见的好帖子:客观、公正。既不一叶障目,又不盲从。赞一个,《潼南论坛》应置顶! ...
. X5 J! v3 j  N2 M/ z  ~+ U" H" t
所见所闻而已,也希望大家能多宣传我们潼南的奋发图强,看到潼南的希望!

好!

我是大合川来的 从10年到现在#14 :lol为何我的眼里常含泪水:'(      求加大发展速度....     + u( P' [* i! a/ f/ T# E* T
不过还有好多细节需要整治,潼南是个县城而非乡镇....

楼主作为外乡人,这么热爱潼南,让我们潼南本地人非常感动,:handshake[s:322]

我像是潼南的 发表于 2014-7-22 16:42' g& ?+ H3 z1 r% D7 U4 ^
我是大合川来的 从10年到现在#14 为何我的眼里常含泪水      求加大发展速度....     
6 N& o8 \  U* I9 W6 h& j; T7 H0 K) J6 ~/ f不过还有好 ...
" E4 W! Z3 U" l9 S0 _9 L
跟合川的发展相比肯定不如意,不过随着滨江路商圈的逐步完善,要相信,一切都会好起来的

金牛座哥哥 发表于 2014-7-22 22:10
, o* f1 @5 ]" A% f! S' B1 s* b楼主作为外乡人,这么热爱潼南,让我们潼南本地人非常感动,
* _( ~4 v( k; Z$ J
确实为潼南的发展着急,呵呵

tangmaoyuan 发表于 2014-7-22 12:05
% A! F4 v- g* I! C0 }再不发展  潼南还属于重庆吗  潼南城区在重庆最烂的
: {) o* h$ e6 C% U2 U7 z6 I* c
      如果你说的“最烂”指的是老城区还没有改造的老建筑旧街道,还有点点巴谱,如果把整个潼城说成这样,可见你的情绪实在太偏激了吧。! B& |9 j2 F+ {' R8 F& i
      潼城真心不错,虽然还有很多不足,但不能因此就否定她的美丽和宜居。江北新城和凉风垭新区都很大气上档次。老城片区也正在蝶变中,以外滩国际城为中心的滨江商圈正在形成,旧城改造有序推进,可以预见的是,作为渝西地区唯一的两江之城,未来的潼城当属渝西地区最美最宜居宜业的城市发展新区之列。, F0 A' n$ M% N* V