潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南太安鱼

[民声] 关于路边划线停车收费的合法性与合理性

就是需要这样专业,勇于站出来斗争的人们。顶一个先
关于这点,我也在想,我上周去了趟重庆,跑一天停车费用了40多块钱,我就想不通了,路边划了的停车线,我一停上去就有人指指舞舞的跑上来,喊交钱,我就在想这是不是个重庆特色的问题啊??回到家,和父母聊一下一天见闻,我老爸都在说,江北也准备开始收停车位费了,我还在说,这是凭什么的哦,划出来的明明就是免费的停车位,是公共资源,再这么下去,是不是只要活一分钟都要收一分钟的空气污染费哦,现在的书记就这么为国家着想干革命工作啊

tc0637 发表于 2014-8-19 13:40
就是需要这样专业,勇于站出来斗争的人们。顶一个先
关于这点,我也在想,我上周去了趟重庆,跑一天停车费 ...

群众的呼声高于一切

[s:322]

我只想问下,那里可以免费停车

奚至杉 发表于 2014-8-1 08:59
其实划线停车位规范停车也是提升体现一个城市的综合形象,设立停车位肯定也是经过有关部门及单位合理科 ...

你信不信,他收费的时候就是乱停乱放更严重的时候

敢爱就来 发表于 2014-8-28 11:18
我只想问下,那里可以免费停车

我只想问一下 你不论在哪里 每次停车都交了停车费吗?

敢爱就来 发表于 2014-8-28 11:19
你信不信,他收费的时候就是乱停乱放更严重的时候

强烈鄙视乱停乱放的  乱停乱放的报110   交警给你拖走 扣分 罚款

潼南太安鱼 发表于 2014-8-28 17:12
我只想问一下 你不论在哪里 每次停车都交了停车费吗?

城市规划严重落重,才造成今天这样的局面。请问下,小区无停车位,无地下车库,无物管,你的车画停那里。

敢爱就来 发表于 2014-8-28 17:25
城市规划严重落重,才造成今天这样的局面。请问下,小区无停车位,无地下车库,无物管,你的车画停那里。

到成都市,万达广场地下停车场停车,前两小时2元,两小时后每小时1元,请问潼南马路上停个车比别个地下车库还贵为什么,凭什么公共资源私人得利.这中间有没有暗箱操作

敢爱就来 发表于 2014-8-28 17:25

现在就说现在眼前的  把马路上的公共免费停车位拿来收费  的确不应该