潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 关于对故乡的云禁言的处罚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文明交流,理性砸砖,创建和谐论坛,相信是每一个论坛所期望的,但最近有个别ID在论坛进行恶意人身攻击,此做法已严重的扰乱了论坛的正常秩序.这种行为在本论坛是绝对禁止的.所以,对进行过人身攻击的ID予以在论坛禁言的处罚.以示公告.

相关IP段个人已查出,再有类似行为将上报相关人员予以封权.

同时也请相关管理员出来主持局面!

Re:关于对故乡的云的处罚

支持楼主!!希望各位坛友不要再参与进去了,就此打住!!
哪个是管理员哟?我啷个发贴还要验证?啥子意思?
头像被屏蔽

论坛是公众空间,希望大家相互尊重,不要进行恶意的人生功击,否则封IP也是顾全大局而不得已的作法!
我晕,,,,,
头像被屏蔽
引用第7楼浮生独行客于2008-11-03 22:26发表的  :
我那帖被锁了?搞笑啊。。。。。

我在此论坛发了10余帖,被删了4帖,锁了2帖。。。

很和谐,很强大
潼南论坛本来就是很和谐,很文明的,也很强大
这是大家共同努力的结果!
你干嘛要来破坏这种和谐呢?
是嫉妒潼南论坛很和谐,很文明,很强大吗
引用第8楼朝酒晚舞于2008-11-03 22:59发表的  :

潼南论坛本来就是很和谐,很文明的,也很强大
这是大家共同努力的结果!
你干嘛要来破坏这种和谐呢?
是嫉妒潼南论坛很和谐,很文明,很强大吗
朝酒,算了!
为这些事生气不值得,金龙不在,几个管理员估计也很忙,现在的论坛也是希望我们几个时间多一点的来维护一下,大家还是齐心一点,不要与他们起冲突,但对于言语过于极端的还是要进行严肃处理.朝酒兄弟,论坛一路走来真的很不容易,以和为贵!
衣服当官老撒. [s:377]