潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: sukupier

好姐妹是一辈子的!

谢谢你雪儿姐
1 ~8 V6 U% A' m' _" ?我们也是一辈子的哈
' v: u  x" c8 x嘿嘿
$ a$ ?8 d  Y# S5 L我也祝我自己开心  E: w) q2 C8 S, L0 Q
希望你也能永远开心
 这句话我很赞成,在群里我认识的一些人现在已经发展为好朋友好姐妹,在里面有给我带来过快乐不过也有过悲伤和气愤,以至我现在的退群,但是我感觉我并非离开了你们,我只是暂时的走开了,我会想你们记得你们的...
[s:306]  [s:306]  [s:306]  [s:306]
呵呵,亲爱的,你怎么了* m* T% f5 @+ n  ?' q* g
群里面的好姐妹,我也不会忘记你们的
我意见大哟,,,,,群里光是你们好姐妹呀................还有那么多的哥哥、弟弟的呀) e* y  z6 U0 u3 r. N
兄弟姐妹是一家嘛 [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
呵呵
6 A+ c3 l# t* r9 _% |
5 M* r( I# w7 d+ t也会记得你滴
14楼的帅哥,这里只是说姐妹而己啦,帅哥偶们也不会忘记滴
哈哈
) j' w8 f2 `0 U* y6 k$ f) W" l8 F
帅哥美女我都记得
路过..........................
再来看看