潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 金佛大道

[发展新步伐] 潼南县极不合理的公务员津补贴政策

% o; B# F7 j2 ~5 Q! s7 h# e! d" q' g% B% j$ Y
:)

我是说一个机关,既有公务员,又有事业单位的,公务员没有事业单位的津贴高,差得不少,没和教师比。

31楼的,文明点

我觉得还是公务员好、至少说是铁饭碗、不经受风吹雨打、上班还有中央空调、而且你们那个是长期性的、一个月休8天、国家法定假日都有休息、福利待遇都很好、以后还有退休工资呢、

既然要玩游戏就得遵守游戏规则,否则就算是违规。:)

要实在的讲,从目前的待遇来看,潼南县的公务员比事业单位差得太多了,要是政策允许,公务员可以转事业人员,不知道有多少公务员绝对赞成。

不然的话,为啥事业单位的人提拔为单位领导,他们2-3年了还不转为公务员的工资呢

金佛大道 发表于 2014-7-30 20:54
4 S+ V( d2 l0 u4 B总体来讲,潼南县的事业人员特别是技术人员的工资比公务员高得太离谱了,单位的领导都比事业人员中的不少人 ...

! e2 w8 Y: ~$ X楼主这话说得,还是阶层意识,人家技术人员有个‘技术’二字都嘛,你还是权力意识太浓,认为官大就该工资高,要知道在私企很多技术员比领导高是常事。总之一句话,你认为不合理可以用脚投票!

金佛大道 发表于 2014-7-30 22:34" P5 v6 v5 E  n
不然的话,为啥事业单位的人提拔为单位领导,他们2-3年了还不转为公务员的工资呢

7 L# f9 t! Y) P“公务员”与“事业单位”的待遇有差异,原因是什么,当了几十年的公务员真不知道?事业单位的没评上“中级”以上的职称,待遇有多低,去问一下。在“八项规定”未出台前,有几个“公务员”说分配不合理的?即使是要作比较,也不应拿群体中的“特别”的与“一般”的比。
回复 支持 1 反对 0

我舍能佛 发表于 2014-7-30 23:36
: y: N, z3 d3 {) z1 ?. G+ g) j- q“公务员”与“事业单位”的待遇有差异,原因是什么,当了几十年的公务员真不知道?事业单位的没评上“中级 ...
9 t) v5 u7 j, f' ~6 T& h4 N
对头,习近平还没杨元庆工资高。