潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 金佛大道

[发展新步伐] 潼南县极不合理的公务员津补贴政策

楼主反映的问题应该不是潼南特色,其他区县又如何?

你就知足吧,上班有空调吹,下班有公车坐,你又不拿一分钱。老百姓找你们办点事就象儿媳对丈母娘样,不说了,说起都是气。

1,楼主发这贴是典型的找骂贴。2,事业单位的技术人员绝大多数就是辞了职走出社会同样能有很大的发挥空间;行政上的公务员,特别是那些年资比较久的可以扪心自问,除了些曾经在关键位置上有大量人脉的,出来再做相关的行业的,有几个敢辞职自谋出路,有几个有那个能力。3,楼主的思维很有问题,官本位太浓了,全世界都在尊重技术人员,资源向技术人员倾斜的时代,你居然认为他们收入不能比你高点,这是一种可悲。4,本人非公务员,非事业人员,纯一个家民工,本回复也不作人身攻击理解。

你的津贴比很都人一个月的工资还要高了

有事业单位的去考公务员,那有公务员去考事业单位的吗?
回复 支持 1 反对 0

来嘛!!!我们换!!我几个月了耍了4天!!换嘛!!!!

发帖地方找错了,网民90%会说你是傻B

你完全可以放弃公务员身份去加入事业单位。你这帖发得有损你身份与工作

你完全可以放弃公务员身份去加入事业单位。你这帖发得有损你身份与工作

duandehui 发表于 2014-7-30 20:48  {2 P3 D7 H7 ]5 N% p! w
每月津补贴仅2100元还是可以了,我们老百姓谁来给我们补贴呢?

7 u! L* Q/ ?" r你让我们这些没有关系网的下岗工人情何以堪,老子双双下岗,没有关系网,没有享受到天朝一分钱。真他妈希望。。。。。