潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 金佛大道

[发展新步伐] 潼南县极不合理的公务员津补贴政策

强烈建议,公务员的津补贴要参照事业单位的,搞个副处1、2、3----------n档,正科1、2、3------n档,副科1、2、3---n档,科员1、2、3----N档之类,每个档次根据工龄等确定,不是以前还评了个政工师、助理政工师之类的职称吗,这才合理

副处1档应等于事业单位的正高、副高之类

还要请人社局、财政局这两家作为潼南县津补贴政策标准的制定者,走访下潼南县内的单位中既设置有公务员又有事业单位的机关,过问下目前的公务员队伍对潼南县的津补贴政策的满意度

楼主辛苦了,谢谢

工作辛苦,工资低,为人民服务无尚光荣!!

永不知足,有多大的能耐做多大的事,拿多大的钱,,你凭什么拿公务员与事业单位技术员比工资,你要是觉得事业单位好,自己去就是了啥,,照你这样说,我还觉得公务员工作时间比我短,津贴都比我工资高,我强烈要求公务员跟我们老百姓工作一样的时间拿一样的工资,你乐意不?
. }: y9 T+ |$ a4 [9 {* o( S说白了人本来就分369等,怎么可能人跟人去比。就好比两个人做一样的工作,都还有人做得多点有人做得少点呢。人家还是拿的一样的工资,你让人家怎么平衡。要都像你这样还不纠结死啊。

金佛大道 发表于 2014-8-4 15:23
' G6 x$ N6 x/ |0 n2 O% c! @+ U2 E强烈建议,公务员的津补贴要参照事业单位的,搞个副处1、2、3----------n档,正科1、2、3------n档,副科1 ...

! @5 {+ Y& ?6 |' o4 \, j' c        在此次津贴标准未公布前,如果你建议公务员“一切”向事业人员看齐,执行一个标准,可能很多人支持你。而在之后提出来,那就不是为“公平”而呼号。

总是拿待遇说事,试问人家的工作强度和你的比如何?你要到私企工作,相信也不是一个好员工!

愿意做就做,嫌工资低了可以不用,不用在里面发什么捞骚,你们都是拿我们纳税人的钱哦。

你30年工龄才是个副科?:lol:lol:lol:lol