潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 老·董

[号外] 圆通速递爱心包裹免费寄递服务通告

塘坝圆通快递 发表于 2014-8-6 21:25
让世界充满爱!塘坝圆通18083028959

为啥子那天我在修电脑看见你把快递给别个送到门市上,我的每次你都喊我自己去拿呀,你在天缘街我也在天缘街,是不是我隔得太近老哟

塘坝 发表于 2014-8-6 21:42
为啥子那天我在修电脑看见你把快递给别个送到门市上,我的每次你都喊我自己去拿呀,你在天缘街我也在天缘 ...

确实有这方面原因的,因为天缘街很多都说这么近,放你那里,我有空就来取就是,慢慢的天缘街我就直接叫他们自己安排时间到我门市取了,谢谢你的意见

塘坝圆通快递 发表于 2014-8-6 21:47
确实有这方面原因的,因为天缘街很多都说这么近,放你那里,我有空就来取就是,慢慢的天缘街我就直接叫他 ...

郁闷哟,好嘛

潼南圆通总部(凉风垭):
023-44599755 13108998338
江北新城:18983917622
老城A区:18983060808
老城B区:18983811337
【古溪镇】023-44210805
【太安镇】15215050004
【塘坝镇】18083028959
【柏梓镇】18523306932
【新华乡】18996026181
【崇龛镇】18723117423
【卧佛镇】18996021840
【宝龙镇】18702329855
【双江镇】18996149868

【上和镇】13310213089
【小渡镇】13193109222

大鹏 发表于 2014-8-6 21:39
你去提供一个地址我旧衣服多可以捐赠!

直接联系圆通服务热线查询就近门店地址

这个可以有

上个月我才把鞋子捐给同城志愿者了,差不多有3000元左右的鞋子,那一次青海地震我也捐了2000多的鞋子。

重报物流 发表于 2014-8-7 07:59
上个月我才把鞋子捐给同城志愿者了,差不多有3000元左右的鞋子,那一次青海地震我也捐了2000多的鞋子。

{:325_267:}

圆通好样的,不停点赞{:325_267:}{:325_267:}

献爱心的同时赚取免费的广告效应,应该是一种曲向双赢!高......