潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 老·董

[号外] 圆通速递爱心包裹免费寄递服务通告

z12 发表于 2014-8-9 17:26
寄东西时已经全部现付运费了,到了塘坝还加收费用

这个事情很好解决,你直接找发货的啥,,只有发货的没给齐运费的情况下才会加收,你不信把单号发出来,我查给你们看

古溪圆通快递 发表于 2014-8-9 18:25
这个事情很好解决,你直接找发货的啥,,只有发货的没给齐运费的情况下才会加收,你不信把单号发出来,我 ...

因为每次是我自己发货发到塘坝我爸爸取件,我在外面都把运费付完了的,上一次寄一件奶粉加一个玩具车,我在外面付了110元运费,到了塘坝后又加收了我爸爸10元运费,以前是小件就加2元,上次重量10公斤,就加帐了10元

古溪圆通快递 发表于 2014-8-9 18:25
这个事情很好解决,你直接找发货的啥,,只有发货的没给齐运费的情况下才会加收,你不信把单号发出来,我 ...

因为每次是我自己发货发到塘坝我爸爸取件,我在外面都把运费付完了的,上一次寄一件奶粉加一个玩具车,我在外面付了110元运费,到了塘坝后又加收了我爸爸10元运费,以前是小件就加2元,上次重量10公斤,就加帐了10元

z12 发表于 2014-8-9 15:57
塘坝圆通很差劲,收费很高,每次寄快递已经现付了,可到了塘坝还有加收一次钱,

http://www.kuaidi100.com/network/networkDt795097439483189.htm这是官网上公布的,我也给你解释过了,不知道还要怎么解释

z12 发表于 2014-8-9 17:26
寄东西时已经全部现付运费了,到了塘坝还加收费用

还要一个办法:就是你叫发件公司给这笔费用(因为塘坝镇属超区),只是要等发件公司同意,并支付这笔费用后,我们就免费转下来。希望你能明白我的意思,谢谢!

镇上没有开通完呢?

施泽会 发表于 2014-8-10 10:39
镇上没有开通完呢?

恩,现在乡镇还没得开通快递的条件,圆通算是开通乡镇最多的一家了,现在这样好多乡镇都是亏本运作,说白了就是抢占一个先机的问题,目前都是拆了东墙来贴补西墙,要不然谁会做嘛。

z12 发表于 2014-8-9 20:43
因为每次是我自己发货发到塘坝我爸爸取件,我在外面都把运费付完了的,上一次寄一件奶粉加一个玩具车,我 ...

我觉得他应该给你解释清楚了的,我就不多说什么了,,如果你那边给足了费用,这边到不了,你完全可以去找那边公司,因为钱是他们收的。:)

大爱无疆;圆通有真情。

支持