潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: yx09500

[发展新步伐] 【已关注】玉溪镇罗*国电捕鱼猖獗

123132 发表于 2014-8-9 13:36+ M0 O) ]- ^  _0 A
说话要凭良心和事实根据,什么叫百袋子,就是一张网下装一百个七、八寸囗宽的小囗袋组成,长就三、四十米, ...

) }. ]/ x& ~; T) g4 g6 V老兄,你这是在误导人民群众。凡是对百袋子了解的人都知道你是在狡辩。楼主所言确是真的,你有没有胆在大白天去搞下呢。论坛里有没有渔政的,出来解释下撒。以正视听。% f! A- h) x* n; V, p, `
我只觉得身为潼南人,吃涪江水长大的,我们所做的事应该对得起这条河。

也许一张白白袋子没那么厉害,如果把两张白袋子接在一起是什么概念?现在鱼市场卖的好多都是政府放流的小鱼苗,二三两一条条的鲤鱼。

懒羊羊 发表于 2014-8-7 09:15, g+ k, G2 D& f* S# W1 m+ |) p
0 m" r% Y5 v# x0 }+ S+ x
就说打110举报电话吧,110转过来玉溪政府的人去查处,本来是应该抓他的,却征用他的船去把另一起打白袋子的抓了,整个玉溪河段现在就只有这两起打白袋子的,现在他更猖狂了!

就说打110举报电话吧,110转过来玉溪政府的人去查处,本来是应该抓他的,却征用他的船去把另一起打白袋子的抓了,整个玉溪河段现在就只有这两起打白袋子的,现在他更猖狂了!

楼主别自己做了亏心事,害怕别人举报打击报复而来个恶人先吿状,而尔所说另一打百袋子的就是掌握了尔等不为人知的事实,害怕被举报而被打击报复,如尔不介意,我也可指名道姓将那不为人知的事实和证据展示论坛及上层领导核查和评论,让潼南人民和各级领导来看看楼主的本来面目,不要以为我不反击就是怕你,如有需要就说一声,我可以让你露出水面,以免暗地害人,若要人不知,除非己莫为。

呵呵,现在你一手遮天的日子已经一去不复返了,怎么吃进去的要怎么吐出来。

这个,我觉得还是要请楼主出示相关证据哟,否则你这是侵犯别人个人隐私。2 @9 p1 B" _% y- T- Z( K

' p+ m5 x, Y/ Q( O3 ?, W根据我国民法通则、民通意见和侵权责任法。网上公开别人的姓名、地址和电话侵犯了你的隐私权;污蔑你侵犯了你的名誉权。论坛网站作为载体其管理者有义务防止并排除他人通过论坛所做的侵权行为,论坛如果对你的求救不予理睬则构成不作为的侵权。如果你要诉讼,可以以卖家侵权及论坛不作为为由将二者列为共同被告提起民事诉讼要求停止侵害并赔礼道歉。

证据已经提交市农委法制科了!

还是请斑竹保持重视,可能楼主恶意涉及报复,也请楼主在公众平台上发表此类信息,先公布自身信息,以保持同类相关调查。

yx09500 发表于 2014-8-10 10:52
- a% M) ^: r9 j* p" j呵呵,现在你一手遮天的日子已经一去不复返了,怎么吃进去的要怎么吐出来。
4 e4 w5 h: r! r/ a4 V2 j
我咋个看起这条,完全是电视里演的小人得志的桥段啊,真的是搞笑。国战片汉奸搞共产党的时候也是这种口吻。[s:251]