潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 塘坝

[发展新步伐] 塘坝镇新步伐

7 O8 p% u! ]( k1 x:lol

三汇何勇 发表于 2014-8-8 08:05
. N3 S; m% i7 J7 Q8 u8 ~4 d0 J
2 b; C! O9 Q+ U0 @/ |" O3 }
:lol

& |9 O9 A# [0 I/ L3 m:lol

老董 发表于 2014-8-8 08:38/ A* r$ {- u+ q' n& V/ `0 K
楼主用心了的

6 J; j9 F. W8 J; @" Y有感而发

我舍能佛 发表于 2014-8-8 08:49
7 l) x$ R: U7 l, [' F2 W塘坝的变化比较大,总的印象是:塘坝的地貌比县城的江北平整得多,但违背了“井”字形建街的原则。“ ...

' C2 Q; {9 s, \: W分析得不错。希望就是有建言政府的人去说说

塘坝圆通快递 发表于 2014-8-8 09:22" Q# d1 S- }5 l( G2 _* p0 Y  r% u7 h
期待中····
2 s1 N4 Q: ?7 {2 r' F+ {
同感

shuige1688 发表于 2014-8-8 09:43
( B5 U0 Q1 b1 z* a$ t1 B( {7 R作为塘坝人,我以塘坝这些年的城市面貌改变感到无比的自豪,同时应该看到,正如楼主所说,规划上的缺失和不 ...
0 J  ]" N5 d3 H
其实也不是忽略。上场,主要是在一个爬坡下坡的节奏上,塘坝镇中那个坡实在太陡了,几乎上场都是处于陡坡的上坡和下坡中修建,上场其实和下场一样比较冷清的,塘坝比较繁荣点的还是在网吧街出来到医院这段好点。但是上场前几年也修建了银鑫花园小区。但是上场也是有两个坝可以发展的,总体说局限整个塘坝的发展就在于那个坡,把塘坝一分为二,阻碍了塘坝的纵向发展。: m) i5 `4 [+ K. L
对于那个照片的地址,塘坝中学操场、塘坝中学后面那个坝、天缘街后面的八角庙(实际不叫八角庙,被这些人误导的,老人说八角庙是许家桥那个)、天缘街(塘坝圆通就在这)、天缘桥这、阳光小区拍的塘坝下场、转盘、转盘向卧佛方向、转盘、塘坝新修的电梯房(粤晨。金域华府)、粤晨。金域华府、塘坝中学操场、八角庙、塘坝小广场(八角庙)、粤晨。金域华府、塘坝中学操场、转盘俯视、田塘路(田塘新居)、

爱你不出声 发表于 2014-8-8 10:40( Q& A4 J4 U, `+ t
看来还是不错嘛

8 y4 r1 Q) a' N$ z# r1 h: c一点点

qh5188 发表于 2014-8-8 11:07
. `3 I4 f& |& c$ X4 L5 f7 K% r& [我的母校看上去还可以

' d4 B5 v8 Y4 p" P0 l呵呵

塘坝 发表于 2014-8-8 12:04+ X7 y4 s/ {; p* r% r9 M" e. Z
分析得不错。希望就是有建言政府的人去说说

5 L$ X( S: w" _6 ~. M* q      在目前潼南的街、镇中,从地貌看,除柏梓镇、崇龛镇外,没有比塘坝更好的(双江也赶不上,而柏梓、崇龛的区位、交通优势不及塘坝)。
  M* }* I: B; u$ ^* f. C      其实一个人主政一方,只要办了一、两件得民心并经得起历史、时间考验的事,老百姓是永远不会忘记的。比如,潼南的三块石电站以及“三块石精神”,潼南人谁会忘记何绍钦(当时的县委书记)和李仁守(当时三块石电站的指挥长后来的县长)!