潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: yy23456

[发展新步伐] 举 报 信

是不是还没有发展过去哟:lol

城市发展要靠大家的共同努力

楼主说得有道理,向楼主学习,应为我大潼南着想,

哪家开发公司派起来的哦
. ?" U: r% K- y6 T0 L' j钱到了位,马上就跪。所以才有钉子户/ Z: V& v5 p* K
影响城市形象了有ZF出面,需要LZ发帖来讨伐?
% b/ D0 h! |! a; A( p闲事管得宽

每一个钉子户,都有一个暴富的梦想!

非常反感楼主这样的人,没有任何调查的前提下给别人乱扣帽子。自以为站在很高尚的角度。如果是你自己家被拆迁,你会怎样想呢?
回复 支持 1 反对 0

把抗美援朝这些老前辈的脸都丢尽了,为了一己之私,居然不顾大局,破坏整个社会的发展,必须要动真格,早日完成搬迁

路人甲 发表于 2014-8-8 15:25
1 n7 f8 e9 g8 `非常反感楼主这样的人,没有任何调查的前提下给别人乱扣帽子。自以为站在很高尚的角度。如果是你自己家被拆 ...
2 C+ k$ D7 N" T1 v% U* v0 y! }8 P
同意你的见解,难道自焚事件还少了吗?

金潼大道一开通就谈起这家的拆迁,50多平方的小青瓦,听说房主要求6套商品房、4个门市、80万元现金。房主是伤残军人,还是经委的离退休干部。

重报物流 发表于 2014-8-8 13:46
% x8 W4 {! R6 B* n  Q9 I一个巴掌拍不响,要不然是拆迁款太低,要不然就是漫天要价。
) }1 s. x2 R! R0 t4 J" T# x; ~
金潼大道一开通就谈起这家的拆迁,50多平方的小青瓦,听说房主要求6套商品房、4个门市、80万元现金。房主是伤残军人,还是经委的离退休干部。