潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: yy23456

[发展新步伐] 举 报 信

:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

小提提 发表于 2014-8-8 15:053 z. E4 O* @; x$ R; s
哪家开发公司派起来的哦3 [9 S$ C# [( B& W0 `1 H3 y
钱到了位,马上就跪。所以才有钉子户0 f/ E) p, G3 j
影响城市形象了有ZF出面,需要LZ发帖来讨伐 ...

1 C+ W3 b0 @" C( b+ U; w6 N' {那地方是村社集体土地,

潼南政府应该拿出国家的拆迁补偿标准出来公布哈,按标准合理补贴赔偿,如果对方不服从不是可以强制执行的吗?当然这是按照合理赔偿标准,政府要是不按拆迁补偿标准赔偿,那就只能让人家占着哪地了,房子虽破,那也是人家老百姓的家当。
回复 支持 1 反对 0

钉子户?拆迁?:'(

就是吃国家的皇粮吃多了,才会那样。

我有点小好奇,为啥楼主要来管这事?这种情况在潼南真不在少数的。去老城转转吧,到处都有比这个更影响县容县貌的地方。

mfkssihc1 发表于 2014-8-8 16:28
$ e; D! c8 a6 A. G, q5 P9 ^4 r我有点小好奇,为啥楼主要来管这事?这种情况在潼南真不在少数的。去老城转转吧,到处都有比这个更影响县容 ...

' m* f$ W2 W- E  `% N! T那个地方是高速出口、汽车总站上,太突出了,

不知道情况路过

在我眼里看来,,楼主水军无疑!!!!!你说的这些话拿得出任何证据不?:(:(:(:(:(:(

尊重每一个人,尊重每一个人的每一份权利。不能因为你说是为了公众利益,就必须让人家牺牲个人利益。7 m* x. g$ _# s5 k
无论人家要价多高,如果你嫌贵可以不卖,但不能因为你觉得人家的要价高了,就强行够买。2 t0 w- X) l& `. U% H9 ]