潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: yy23456

[发展新步伐] 举 报 信

德蒙斯特童装 发表于 2014-8-8 15:36
1 {  X5 f" p# C  M8 @6 C金潼大道一开通就谈起这家的拆迁,50多平方的小青瓦,听说房主要求6套商品房、4个门市、80万元现金。房主是 ...

6 M: X; E* T! [6 p2 r7 m7 U难怪这么牛叉# @( W9 O2 H+ l2 B2 O: s8 S1 [* x/ J

西柏利亚狼 发表于 2014-8-8 17:48
0 @8 }9 {* \( ?- I+ Z/ p有道理

6 W  `0 ?( k' @# N0 Z50多平方小青瓦,不是集体土地上的,怎么也不会要6套住房、4个门市+80万元现金吧?超出尊重的范围了,

稍有法律知识的都应该知道,,别人完全有权利不拆!!楼主走起来扣这么大一个帽子就跑了,,你们觉得是个什么情况哟。。。

楼主懂物权法吗?公民合法财产神圣不可侵犯。非常怀疑楼主动机,如果楼主真是这样想,只能说楼主思想有问题

tnwangb 发表于 2014-8-8 17:43
9 J- [( @$ E* D. z尊重每一个人,尊重每一个人的每一份权利。不能因为你说是为了公众利益,就必须让人家牺牲个人利益。
3 B2 _7 f+ @4 D) P/ y; G无论 ...
# I; ?% i+ p7 h7 v) \" b
赞同,任何人都无权为了利益去剥夺别人的合法财产

那个地块是岩湾村,属农村土地,房主是外地人,按政策不应该在其他集体经济组织土地上有房产才对。抛砖引玉,请法律专家来解释这条。

四先生 发表于 2014-8-8 20:23+ q. Y2 b  s$ A6 `% _4 u- V: r
那个地块是岩湾村,属农村土地,房主是外地人,按政策不应该在其他集体经济组织土地上有房产才对。抛砖引玉 ...
$ ?: [% l6 k1 S8 t: _
嗯 你不觉得你们知道的太多了吗?过犹不及,笑而不语

我君临天下 发表于 2014-8-8 20:25
$ d4 A9 y9 U. Y" G4 X嗯 你不觉得你们知道的太多了吗?过犹不及,笑而不语

4 ~7 A: D) ~0 V5 E3 J" z我在车站附近住,

如果真是抗战老军,国家给的太不实在了?  当年给国家洒热血,当年都没得到一丁点好处,想当初那个位置 鸟拉屎,鸡下蛋吗?现在到好一开发..............那样事都出来了

四先生 发表于 2014-8-8 20:26
9 e7 j* G" O* r* |( _+ p9 V我在车站附近住,
0 G. f+ o/ P' m
如果真的不合法,早就被政府拆了,上次潼南拆了那么多违建。请不要随便给人扣帽子,还是那句话,合法财产神圣不可侵犯。5 }7 y& S3 X- w% I1 ?* c+ ^
PS:我与那家人无任何关系,只是看看不惯强拆别人合法财产