请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: yy23456

[发展新步伐] 举 报 信

我君临天下 发表于 2014-8-8 20:32" F  s4 s/ U" f$ Z  X
如果真的不合法,早就被政府拆了,上次潼南拆了那么多违建。请不要随便给人扣帽子,还是那句话,合法财产 ...
0 b0 r, n  {/ K7 u" O5 R! a
我也不是托儿,只是看到那家堵在那里那么多年,确实影响潼南形象。

从不这么认为,立在那里是政府尊重法律的体现,应该多加保护和宣传才是。国外这种情况也不少,政府修改规划,尊重法律。只是中国这种情况很少,中国政府你懂的

从不这么认为,立在那里是政府尊重法律的体现,应该多加保护和宣传才是。国外这种情况也不少,政府修改规划,尊重法律。只是中国这种情况很少,中国政府你懂的

四先生 发表于 2014-8-8 20:33. D7 ~' k8 u/ R: O8 o; o
我也不是托儿,只是看到那家堵在那里那么多年,确实影响潼南形象。
+ H! v/ l0 u( p( A" Y+ c$ K5 Y

我君临天下 发表于 2014-8-8 20:42
, L1 P: j2 W5 P6 Z/ ~+ l从不这么认为,立在那里是政府尊重法律的体现,应该多加保护和宣传才是。国外这种情况也不少,政府修改规 ...
2 S. O" Y3 J/ N- {. _7 Y) h
真要说法律,百度了下:土地征收法,是依据物权法制定的。如果政府不给足补偿,肯定政府不对,如果只为个人利益漫天要价,全社会都不讲应尽义务,权利迟早得不到保证。

四先生 发表于 2014-8-8 20:53
, Z' N6 f6 I( y3 r" T真要说法律,百度了下:土地征收法,是依据物权法制定的。如果政府不给足补偿,肯定政府不对,如果只为个 ...
* o% c$ c. K  Z2 `, g+ ]8 M1 K
不这样认为。你可以看看物权法,对公民私人合法财产怎么说的。十八四中主题就是依法治国。今日政府可以强拆他的房子,明日就可以拆你我的,所以我们大家都应该尊重法律,这样我们的权利才不会受到侵犯,合不合法法律说了算。

德蒙斯特童装 发表于 2014-8-8 15:36
$ D0 H  m1 P& ~: {1 ?$ r2 ~( N% _$ T' C金潼大道一开通就谈起这家的拆迁,50多平方的小青瓦,听说房主要求6套商品房、4个门市、80万元现金。房主 ...
+ r7 s. t& b" ^
{:325_255:}啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,,,伤不起啊,暴富暴富

http://pic.tiexue.net/bbs_7299656_2.html你们呢去看看美国人民怎么维权的!!不要被这个5毛利用了!!

德蒙斯特童装 发表于 2014-8-8 20:14/ v( s( u" R- @8 a% k
50多平方小青瓦,不是集体土地上的,怎么也不会要6套住房、4个门市+80万元现金吧?超出尊重的范围了,

" Z* D& M5 q  q5 M3 c' B- o8 f网上传说,没凭没据,你也信[s:377]

大家一起来讨论一下吧,蛮天要价的就是
2 k0 t8 z, c& ~) }0 W钉子户