潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: yy23456

[发展新步伐] 举 报 信

大家一起来讨论一下吧,蛮天要价的就是
0 r3 m, P/ d0 _3 R. S6 @0 B& d钉子户

大家一起来讨论一下吧,蛮天要价的就是9 m2 C/ @0 j! M- ~
钉子户

爱你不出声 发表于 2014-8-9 09:575 e* y. W% d5 i' l
大家一起来讨论一下吧,蛮天要价的就是
" c7 W* g% \" |9 V钉子户

1 `) O* `6 l' T那是别人的私人财产,可以有给再多钱都不拆的权利。请不要乱扣帽子,别人不违法的前提下,我们无权干涉

听说的不代表是事实,瞎起哄!

那边厂房都是简易的,不知道是做给谁看的

唉,人心是永远得不到满足的。我想问一下,没有城市的发展,哪来的拆迁。没有拆迁,哪来的一夜暴富。说实话,我都想他把我农村的房子拆迁了。要不来我老家开发吧,我们全力支持城市发展。

:L:L:L:L:L:L

非常反感楼主这样的人,没有任何调查的前提下给别人乱扣帽子。自以为站在很高尚的角度。如果是你自己家被拆迁,你会怎样想呢?:):):):):(

6 ~) Y' |9 I6 `) X; W

2 n7 F4 L% F* Q. E. ]  n4 I1 S) F. R; E6 ~# m5 P

/ j3 K4 k2 E+ Y, I  ]
: _2 T0 @; H& T. L0 q1 x9 P- F  ]
近日,接多位群众电话反映,在凉风垭汽车总站附近的三叉路口旁,有几间民房与周围建筑格格不入,严重影响了城市形象。记者来到现场看到,和群众所述情况一样,几间年久失修的房屋破烂不堪,砖头瓦片四处散落,错乱的夹杂在鳞次栉比的现代建筑群中,分外扎眼,成为城区的一块“伤疤”。“这些人太自私了,这个位置是进出潼南的主要通道,周围都漂漂亮亮的,就是这几间房子严重影响城市形象。我们还听说因为这几间房子没拆,相关的民生工程开不了工,严重阻碍了发展,影响大家的生活环境,真希望政府早点把它拆了!”几位过路的热心群众对此显得十分愤恨。记者 李 勤 摄- U7 b" _4 T. a$ f  A+ B
2 Z1 `4 }5 D; }4 f# p

周围的都搬了 就他不搬 。。。。。。。。