潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: he65909

[我要问] 圆通,你肿么了???

CRD克徕帝 发表于 2014-8-10 14:23
这也许是你们内部的潜规则,我们是不会这样理解的。明眼人看到的是4号发的货,是你们圆通义乌那边的公司 ...

没得事实依据就没得发言权,,,你怎么知道是他们不把货发走的啊?天下任何一个问题都不止一个原因

就好比你们行业的金银首饰,为什么越洗越轻呢?
1、被清洗液融化了一部分,然后,行业内都懂的
2、杂物被清洗干净了,业内的专业人士解释

呵呵,还闹热呀!不过我觉得古溪圆通的解释真的说不过去,不可能存在这样大的漏洞。如果真的可以先填单,并且可以入系统,后来才拿货给快递,这是不可能的。就好比我到银行去存钱,我把单子什么填好了,营业员也把金额录入了系统。最后我说存的钱我等几天给你,这可能嘛

he65909 发表于 2014-8-10 14:41
呵呵,还闹热呀!不过我觉得古溪圆通的解释真的说不过去,不可能存在这样大的漏洞。如果真的可以先填单,并 ...

那你觉得是怎么回事呢。很明显这是一个失误,,这个完全算不上你说的慢,因为前几天的记录一直在哪一个地方,,有的事情外面的人是不懂也不为奇怪,,,,经常网购的都知道有的填了单也录了系统,然后几天过后卖家突然说缺货的都有。。了解我的人都知道我在网购方面有绝对的发言权,,因为我每年在淘宝网的消费没得100万也有80万,每月自己的包裹不低于300个。。网购的问题我想我遇到过的你们可能听都没听说过。当然这不是我自己买的,都是帮人家买的:lol

9379075175刚刚看了你这个包裹估计是电话有问题,昨天联系你的时候,电话无法接通,也不知道是不是号码有误

有问题直接联系潼南江北新城:18983917622

古溪圆通快递 发表于 2014-8-10 13:52
很明显这属于有单无货嘛,,网店都有大把的单子,,你这个单子的结算联混在4号那一批单子一起交给快递了, ...

有这种情况,,,卖家先把快递单号发到网上,,货后面才给快递公司!!真有这种情况

快递己收到,请不要再解释什么了。再解释会让我们知道某些快递更多的漏洞与内幕。

园通最近发货很慢,我的单从河北发重庆,也是6天才到,以前3天就到重庆,哎,我打算换家快递试试,我以前一直觉得园通速度不错,现在让我失望了

lancho 发表于 2014-8-10 16:26
园通最近发货很慢,我的单从河北发重庆,也是6天才到,以前3天就到重庆,哎,我打算换家快递试试,我以前一 ...

应该是最近是淡季,快递公司要货多了才会发走吧?好象我用其它快递也比以前要多用两三天时间。

he65909 发表于 2014-8-10 16:22
快递己收到,请不要再解释什么了。再解释会让我们知道某些快递更多的漏洞与内幕。

我帮你催的,不用谢,你信不:lol

各个行业都有内幕都有漏洞,不是么:P

顺丰速度最快