潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 大明未泱

[发展新步伐] 潼南区  这是哪个升级的??????

100万潼南人民倍受鼓舞

今年以来,县委、县政府在市委、市政府的坚强领导下,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以党的群众路线教育实践活动为契机,抢抓城市发展新区“示范窗口”建设历史机遇,坚持工业与城市互动、农业与旅游融合,以“1138”重点工作为抓手,创新实干、攻坚克难,团结和依靠100万干部群众,以“科学发展、富民兴潼”为主题,紧紧围绕“新型工业基地、生态文化旅游目的地、西部绿色菜都、川渝合作示范区”的发展定位,坚持低调务实、少说多干,敢于担当、积极作为,全力促发展、惠民生、抓稳定,各项事业取得新的明显进展,呈现出经济持续发展、民生不断改善、社会和谐稳定、干部群众精神振奋的良好态势。3 @/ S& x+ S# X1 s

天天念到升区,就升成市,有多少好处??、???

天天念到升区,就升成市,有多少好处??、???

我怎么没有看到在哪里

西部大道 发表于 2014-8-11 18:57
) z5 G* K8 @" p5 E9 y. q& ]呵呵,新词条,要有依据的,度娘本来是有审核机制的,怎么通过审核的呢?

% L6 D6 \9 r" v4 l. `百科等级到了四级就可以添加和编辑了,“潼南区”大概就是外地人搞出来的乌龙吧

wsxpzzj 发表于 2014-8-12 10:10) k8 d" Y. U2 A0 B/ C8 n
百科等级到了四级就可以添加和编辑了,“潼南区”大概就是外地人搞出来的乌龙吧
. h, w: L# J; I8 V) N! \
你有这能力,那就把我们涪江湿地公园这个词条创建一下吧!!!谢谢了!

wsxpzzj 发表于 2014-8-12 10:10
0 |4 W1 {# M8 }, }百科等级到了四级就可以添加和编辑了,“潼南区”大概就是外地人搞出来的乌龙吧
) z6 P- @) f5 t* ^
你有这能力,那就把我们涪江湿地公园这个词条创建一下吧!!!谢谢了!

大明未泱 发表于 2014-8-12 11:156 }" I+ u6 ^/ K0 V- v5 X3 ~& T

5 |6 |) M. ~/ Y3 ^8 K& K3 k我连百度账号都没。。。。

肯定不是我:lol