潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 造屋主

[热门] 隆鑫几问

楼主啥子意思?

啥意思都没有。正是承诺修五星级酒店,政府才零地价送几十亩给他,就是不要钱。其他土地70万一亩,相当于少交了300万一亩。对面那块什么叫柏林公馆的,地价是380万。最近拍的一块教委水坑那块,是400万一亩。这些事只有外头来搅屎棒企业才能摊上,本地那家能捡到这样的粑和?卖2000多怎么来的?土地没给钱嗫

这事听说本地有好运几家口口口口墙根要到国土部去反映

这么说来值得关注,不过政府可能会出来镇压舆论哦

哇,政府送这么多地,我倒多想它能修个体育场。一个城市竟然没有一块标准的体育场。

不能露天的项目一般都是死像,比如殴怡。潼南人还不吸取教训?、、

:):):):):)

招商引资模式,由商业地产带动周边发展,很正常吧。全国都一样,万达一直是这样玩的,只是潼南太小,引不来万达,只有来点小的了,对城市的长远发展肯定有好处的。外来地产商打断了本土房产的垄断才是主因吧,自从欧鹏,隆鑫一来潼南本土的房地产商价格太高卖不掉,售楼部都没人看房了才是不满的主因吧。

有本事把土地款交齐,其它都是空老吹。打断垄断要在一个土地款标准上,一家斗硬交钱,另一家不交钱,这叫公平竞争?这样说恐怕要邦这两家的倒忙了,到时他们补土地款只能怪你了‘‘‘‘’’’’

什么时候公平过?  发表于 2014-9-9 09:01

听说商业开发部分的地价是60万元/亩,住宅部分的地价是100万元/亩,商业开发还免交配套费,所以该人家便宜,原因据说是招商引资