潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 潼南新媒体

[发展新步伐] 来,给大家看张图

什么意思吧

说得太对了,谁没事到环线上的绕圈圈。其实那环不过是线上各点到相邻点的通道串起来罢了。
3 v/ l5 H" V: F. w3 A1 N7 H三环北段弯弯曲曲不是点吧点,铜梁到永川也是不是直线。有些路段对潼南还是有用的。拭目以待吧。

说得太对了,谁没事到环线上的绕圈圈。其实那环不过是线上各点到相邻点的通道串起来罢了。; x# U: R# t0 ^8 [8 m# p
三环北段弯弯曲曲不是点吧点,铜梁到永川也是不是直线。有些路段对潼南还是有用的。拭目以待吧。

西部大道 发表于 2014-9-11 17:53
; q4 Q( K. G) o" ?# _9 A说得太对了,谁没事到环线上的绕圈圈。其实那环不过是线上各点到相邻点的通道串起来罢了。, K. M; G6 V+ O" q
三环北段弯弯曲 ...
/ S- x6 m" l1 }  g- k
三环通了,绕城是不是也该免费了哦,那以后重庆到潼南这一段都不收过路费 了哦,好划算哦

网友要看懂北方一号发图的本意:“圈”没实际意义,只要“南泸高速公路”、“北安高速公路”修成,潼南的公路交通向任何方向都是顺畅的。
% p! y* E# n  |. S9 S/ @! B      “环”也好,“圈”也罢,只是“好看”而无“实惠”。

貌似只有您看懂了的,哈哈  发表于 2014-9-11 21:30

潼南就在圈外跑下也不错

我舍能佛 发表于 2014-9-11 19:06# R. p7 b% }! ]
网友要看懂北方一号发图的本意:“圈”没实际意义,只要“南泸高速公路”、“北安高速公路”修成,潼南 ...

; N& R% c6 I* I* @3 X- J: W" A. g  潼南到紧邻的武胜或广安连客车都没有, 只有先到合川再转车(不知算不算断头路?),还说要与广安连成红色旅游线路呢? :curse:

脑袋不转弯 发表于 2014-9-11 19:45
. L% K. o7 u# a2 V+ f潼南到紧邻的武胜或广安连客车都没有, 只有先到合川再转车(不知算不算断头路?),还说要与广安连成红色旅 ...
& Y5 q* T! [9 ^$ O4 R$ H
只要“南泸高速公路”一修,武胜、广安自会着急,潼南坐享其成。

成安渝高速已经在修了,有朋友货车在送砂石。& Y! b( o; }4 K, b5 L; J2 M
南沪高速貌似也开工了都嘛
; l2 T) G& h" T! d+ o莫着急,左图是以前,马上就会变成右图,不懂的问问我舍能佛吧:lol

成安渝都快要全线通车了,南泸处于勘察设计阶段,右图实现最少5年,比较安岳--潼南--合川才加入规划,但可能修建也晚于南泸没多久,重庆的城市发展新区明确规定相邻区县都必须有高速相连,所以才会加快南泸以及安岳-   发表于 2014-9-12 10:39

是的