潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 我舍能佛

[发展新步伐] 上和人的喜事

作为上和人的我,高兴!高兴!……

今年好像还是通不了车啊,前几天问了镇官员,说明年国庆前应该能通车,主要是潼南段还要等。。。

我舍能佛 发表于 2014-9-11 12:24( ^" O. Y9 y$ w0 V- {4 G
金总,想法太好!如果今天去拍,明天就发片子,上和人绝对给你:
( ?$ o8 C: e2 [- m, h* g/ j$ }
拍了都回来好一会了,现在都可以发片

鹭鸶溪大桥确实已经可以通过施工车辆,但仍没有完全竣工和交付,路面的泊油还未铺装,两侧护栏也正在施工。  大桥即将建成,但是整条潼南到上和的道路施工还很拖工期,基础道路基本无法同行,目前只能从民丰--肖家祠堂--雷伍村--鹭鸶溪。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

图上这条柏油路是上大桥东侧到上和那个什么地方,具体地理位置我搞不清楚。

金龙 发表于 2014-9-11 16:05  X$ H' l9 E1 i% y; [9 H4 r  M
图上这条柏油路是上大桥东侧到上和那个什么地方,具体地理位置我搞不清楚。

) x9 p% j4 x; R  a3 a那条水泥路右手边就是通道上和街上的路,左手就是到茶店的路,是现在为止到潼南的毕竟之路,你说的柏油路就是这次和桥一起的工程都是新建的,金总今天就是从民丰过来的吗,那路能过小车不

黄桷小崽 发表于 2014-9-11 16:17
3 J( a# x- P$ Z# s那条水泥路右手边就是通道上和街上的路,左手就是到茶店的路,是现在为止到潼南的毕竟之路,你说的柏油路 ...
0 }8 n" d, W" s! L& R
小车不行,雷伍村里面有几处积水烂泥过不了,面包车可以试试。

金龙 发表于 2014-9-11 16:037 J3 }' C) T! F; \5 J% y
鹭鸶溪大桥确实已经可以通过施工车辆,但仍没有完全竣工和交付,路面的泊油还未铺装,两侧护栏也正在施工。 ...

3 p8 h: l  ?3 t. |{:326_277:}片子很不错。这路、桥还算宽。

黄桷小崽 发表于 2014-9-11 16:17# u* r7 t+ g- e9 R7 a6 I
那条水泥路右手边就是通道上和街上的路,左手就是到茶店的路,是现在为止到潼南的毕竟之路,你说的柏油路 ...

( w8 l. X' n) H9 @, i9 I+ v- ^' {十字垭口

周纯六 发表于 2014-9-11 14:59
( e2 A. G, J* j/ |' W作为上和人的我,高兴!高兴!……
$ O2 Q- p( v2 E+ k4 k
看下面金总拍的片子,这条路是沥青路面,弯道又少,修好后汽车10分钟可到县城。今后办事省钱、省时行车又舒服:上和人安逸了。