潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 玉溪口

[发展新步伐] 玉溪是不是被遗忘了?

:o

玉溪口 发表于 2014-9-11 20:147 |# M) A& W* s3 b6 E
哎,玉溪除了沿江几个坝的蔬菜和玉溪白酒,确实没得啥子拿得出手的了!

2 }/ m& f1 u4 W" a+ u7 y哈哈哈、莫着急、等玉溪把黄角油田找到就好了、场镇是发展不起来了、只有那点地势、只有发展农村、发展别的地域特色、其实我倒是觉得曹家坝那一大片还是可以、应该开发个旅游项目、特别是站在大河湾看曹家坝还是很不错的、涪江环绕、有山有水、有城镇、有农村、打造出来觉得不次于崇龛

玉溪口 发表于 2014-9-11 20:13
" g5 S! R3 D) w3 W* K: P3 ~3 g" ?# Q/ H, y玉溪白酒确实可以哦,现在的芝麻薄饼没得小时候吃的那种味道了
8 c6 C. B; c7 w5 `; J' e
今年中秋节, 准备又买几袋玉溪薄饼送人,  到某超市一看,礼品盒上印的玉溪芝麻薄饼, 产地不是玉溪的, 价格要几十元, 加之看见饼子碎得很厉害,只得不买了。* d: h8 |% w9 [$ q
      (往几年的玉溪芝麻薄饼,物美价廉,.....)

北京的潼南人 发表于 2014-9-11 20:347 _# _. F( q0 x6 W
哈哈哈、莫着急、等玉溪把黄角油田找到就好了、场镇是发展不起来了、只有那点地势、只有发展农村、发展别 ...

4 [1 `5 ^* g5 O, c6 H3 P& x看来你对玉溪的情况还熟,建议也不错。但“要致富,先修路”,交通不畅,什么都不好说。与玉溪、米心情况类似的上和,随着鹭鸶溪大桥、沿江公路的建成,发展机遇就来了。

北京的潼南人 发表于 2014-9-11 20:34
& w( x* ]4 k. z$ M6 y& r% j哈哈哈、莫着急、等玉溪把黄角油田找到就好了、场镇是发展不起来了、只有那点地势、只有发展农村、发展别 ...

! W. m7 x+ b, h* A# d$ \( c镇区发展得还算不错吧,两头都在开发新区!主要是中间老街不好办,一条老街全是几十年的老房子开发难度太大!丘陵地带的农村要划分固定居民点才行

3 y* N/ `0 X: ]% G: `哈哈哈、莫着急、等玉溪把黄角油田找到就好了、场镇是发展不起来了、只有那点地势、只有发展农村、发展别 ...
: W. |& ]/ C" m
镇区发展得还算不错吧,两头都在开发新区!主要是中间老街不好办,一条老街全是几十年的老房子开发难度太大!丘陵地带的农村要划分固定居民点才行

" z4 R4 ~! B5 G9 \哈哈哈、莫着急、等玉溪把黄角油田找到就好了、场镇是发展不起来了、只有那点地势、只有发展农村、发展别 ...

: c1 D3 \1 U4 x9 v; L镇区发展得还算不错吧,两头都在开发新区!主要是中间老街不好办,一条老街全是几十年的老房子开发难度太大!丘陵地带的农村要划分固定居民点才行

要不咱也来个玉溪卷烟厂正宗的

cqcxf 发表于 2014-9-11 21:01
( R1 E% f( w, A要不咱也来个玉溪卷烟厂正宗的
$ @( i9 Q- Q0 J8 D8 l7 P7 g$ W1 _
叶子烟么:lol

;P;P;P;P;P;P