潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 英雄无悔

潼南美女分析;大家都来说说

美女谁不想要,不要的有病
呵呵  这个还说到点上了
呵呵  这个还说到点上了
美女我来了
你不是不想美女把,有 可以叫我去撒
分析得有点意思,不过潼南的美女素质需加强。
你们没有听说过“胸大无脑”啊。老天给了她一个好脸蛋就注定不会给她灌脑浆。俗话说:“美貌与智慧不可兼得”我觉得这句话用在这些被称为“美女”的人身上再合适不过了,楼主的分析我认为也有一定的可信度。的确这些“美女”什么都不懂都往大城市钻,被大城市的“文化”熏陶几天后,回来就满口洋话,这里不好那里好撇,出去傍个“大款”就感觉这辈子就成凤凰了,还可以一人得道鸡犬升天,全村光荣。其实有时也叹息!!!这也是我们潼南自身的文化影响,很多小女孩,比如楼主分析的第一类美女,还在家的时候就被全家以至全村寄以-----厚望!!!!出去后没有其他的能力,最后呢????整天都做一些发财梦,不付出实际行动,那里去寻找幸福啊。其实嫁到那里都还不是一个嫁,主要的是考虑这些小妹妹们,天真的以为这个社会有钱的地方就是最好的归属。
   天行健,君子当以自强不息。地势坤,君子当以厚德栽物。何必去叹息那样的“美女”呢。这样的女人到处都有,200元到处可以找一大把,各位不要太担心。好好的读书、上班吧。该创业的创业,等有了经济。就没有人在意你是那里人了。潼南人的结婚年龄本来就偏低,有几个男人在20岁就能做出一番事业的啊!比尔盖茨都比这个年龄大!而这个年龄很多兄弟都选择了回家继后。枉费了青春。差距越来越大!男人35岁才是事业的起步阶段。而这个年龄阶段之前更应该关注的事业,不是美女跑那里去了!兄弟们发奋吧!努力吧!
另类鱼和猫
,,能不能一周来三次论坛啊,,论坛需要你来多发表点你的看法,,我帮你顶哈,,说得很现实,,
好经典哟,

另类鱼和猫:您分析得太好了,很有水平和道理,欢迎您常来论坛看看吧,您的帖子很受人喜欢的.欢迎多发帖.