潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 英雄无悔

潼南美女分析;大家都来说说

分析得不错,
不过也不能说得 天下乌鸦一片黑 啊!
虽然说得很好,但是身为女同胞,也不能完全顶你,只能对不起了哦.
最主要的还是生活方式不同,教育环境不一样,所需求的东西分歧也很大了.
我比较喜欢第二类的,呵呵
呵呵,看到大家的发言我都不好意思在外安家了。不过自己在想想我都不知道回到家要找什么样的老公自己才满意。
走你的路,,让我们去说好了,,, [s:303]  [s:303]  [s:303]
另类鱼和猫:你讲得太经典了,就比如我,在外奋斗了快三年,虽然目前也一事无成,但我终究是努力过了.现在都24了眼看也奋斗不出个所以然了,同村的男男女女都已成家,现在回家也找不到同年龄的了,不是潼南的男女结婚年龄偏低,只因他们太聪明了,不用同我一样,到最后还不是得老老实实的回家嫁人?

没有语言
不平 呵呵
不过潼南的小伙子也要努力啊!不要唉声叹气,当你事业有成时,何愁没有美女,如果你连自已都养不活,美女跟你喝西北风啊!
上面24楼的《小渡镇》同学
       其实有时候每个人的价值观里面都注定了这个人的选择。如果你还没有结婚的话,我劝你不要急,因为急是解决不了办法的,何不好好的想想怎么去找个适合自己的。至于我上面说的什么美女外流,这个话不知道你们能否理解。爱情的选择是没有对或者错的,除非你不爱他(她)。目标只有一个愿天下有情人终成眷属。但是我不习惯看见那些把金钱放在第一位的人。
      所以你要是真的还没有结婚或者没有男朋友的话!我给你个建议!注意只是建议!-----开源截流
1、首先是开源:就是广开渠道,几手准备,多方面达到目的,这样选择的机会就多点了。这个就不要分地方了,那里都可以。
2、其次就是截流:截流的方式有很多种,简单点说严格把关,不放弃每一好的,但是绝不留下半个不好的!
3、最关键的就是截流的标准和方法(其他女同胞可以效仿参考哈!)在截流的时候你千万不要忘记了标准,因为在开源后会有大量的各界人士涌入,一但失去标准后就后果难以估计了。为了你将来的幸福和咱们潼南的兄弟所以建议具体参考标准如下:
     A、首先,年龄、身高、体重以及具体长相这个是你的标准了,简单点说就是选人,因为这个人将会伴你一身。
     B、其次就是学历、技术、职称、以及相关产业。这方面可以多考虑女怕嫁错郎,男怕入错行。所以这个非常重要,但是切记,千万不要以为银行钱多就是好行业,买猪肉的个体户就没有前途。这个行业主要去看看他能否在这个行业做出自己的成绩来。因为你要知道,这个社会365行行行出壮元。这里选的不是人,而是选择男人的第二老婆--------事业。
     C、再次就是看综合表达能力了,顺便看看IQ和EQ,格外提醒:80年代的青年一代有三大特点:自恋、无责任感、抗逆境能力差。这点也非常重要,因为这点将会决定这个男人的做事风格和态度,包括对待生活或者你的态度。
     D、看看人品怎么样,这点比较重要。因为在企业里面有这样一句话叫:有才有德叫合格产品、可以直接使用。无才有得叫次品,可以重新加工使用。有才无德叫废品,小心或不使用。无才无德叫危险品,不能使用或做报废处理。
     E、最后一点,就是看距离了。作为女孩,孝心还是要有的。父母把你养大不容易。所以最好的选择还是不要太远,人这一生不能光顾自己。因为你也会有下一代。
     最后,希望你明白最重要的话!!!!每个成功男人的背后都有一个成功的女人,希望你能做好这一点,男人也需要你关心和帮助才能获得成功。天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚得载物。祝愿你 能找个称心如意的郎君,更祝愿每一个看完此贴的人终成眷属。
    注:以上发言纯属个人观点,里面没有谈及金钱。这个我不好说,因为每个人的价值观不一样。钱多钱少在于你自己去权衡。2006/12/16另类鱼和猫
如果上帝把我的另一半安排在了遥远的地方,
我是不是要就近找一个别人看来合适的,父母看了满意的人,然后伴其一生?