潼南论坛

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 芝麻关门

[我要问] 两个人的身份证号码一样有什么影响?

引用第9楼fay小仙子于2008-11-21 11:30发表的  :
是的,加X,我也见过,肯定是那些爷们自已弄错了,现在不想承认错误

肯定是的,这就是我们国家的公务员.

是啊,没有承认错误的哟
  建议楼主的哥哥和邻居协商,其中一人去重新办理一个新号。
  以前没有电脑检索,也不是电脑登记,出现重号是有可能的,但一般在一个县或一个镇有这种可能,同一个村都出现重号,确实与责任心不强有关。如果年份是19XX这种新号都出重号,就更不应该了!——后缀是电脑检索。
  重号有啥不方便,我也具体说不上来,但肯定有不方便的地方。我能想出来的,比如办驾照等其他需要身份证的重要证件,有时交警会不认的,呵呵。

引用第12楼坐镇红星乡于2008-11-21 16:14发表的  :
  建议楼主的哥哥和邻居协商,其中一人去重新办理一个新号。
  以前没有电脑检索,也不是电脑登记,出现重号是有可能的,但一般在一个县或一个镇有这种可能,同一个村都出现重号,确实与责任心不强有关。如果年份是19XX这种新号都出重号,就更不应该了!——后缀是电脑检索。
  重号有啥不方便,我也具体说不上来,但肯定有不方便的地方。我能想出来的,比如办驾照等其他需要身份证的重要证件,有时交警会不认的,呵呵。
谢谢!
他们去问过,还是两个人一起去的,可人家不办,派出所的人回复的是,没关系的,名字不一样,没影响!
汗!
  我们这里有也重号的,奇怪的是一个是成都出生的,一个是内江出生的。后来其中一个人也改了号。
  影响肯定有的!改号的时候,派出所还给改号那个人专门出具了十多张证明(避免复印,有些单位不认复印件),如果没得影响,派出所何必主动出具证明?

号码不应该是一样啊