潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: yy005005

[生活] 吳长龄当选县房地产协会会长

西柏利亚狼 发表于 2014-10-21 17:29
作为行业协会,购房纠纷你能调解么,建工质量你能监督么,房价你能限制上涨和控制么,对不良房企你能监督和 ...

协会是什么?就是要为参与人员谋利益的组织,房地产协会,参与的当然是房地产老板
回复 支持 1 反对 0

水果刀 发表于 2014-10-21 22:40
协会是什么?就是要为参与人员谋利益的组织,房地产协会,参与的当然是房地产老板

有道理,一针见血[s:322]
回复 支持 1 反对 0

作为行业协会,购房纠纷你能调解么,建工质量你能监督么,房价你能限制上涨和控制么,对不良房企你能监督和 ...

同志们!我县的房地产面临严峻的挑战,也出现了新的机遇。房地产市场有可能面临新的洗牌。我们要有直面困难的勇气,更要有开创局面的决心。在新的形势下,我们必须树品质、讲诚信,做负责任有担当的开发商。我们坚信,在县委、县政府和主管部门的正确领导下,在市房协的热情关怀下,在全体会员的努力支持下,县房地产业协会的工作一定能顺利推进,我县的房地产一定有新的发展、新的局面。我本人将努力学习,勤勉工作,尽职尽责,为大家做好服务工作,为我县的房地产事业做出贡献一份力量。

第十条 科学管理,技术创新,严把工艺、材料关,确保商品房
质量。
第十一条 及时办理“两书一证”,认真处理客户投诉,及时兑现保修承诺。
  第十二条 依法经营,依法交税,及时支付工程款和民工工资,避免群体事件的发生。
    第十三条 确保安全生产的必要投入,确保开发建设和人民生命财产的安全。
第十四条 讲求社会公德,积极参与社会公益活动,勇于承担社会责任。

我荐我佛 发表于 2014-10-22 07:27
同志们!我县的房地产面临严峻的挑战,也出现了新的机遇。房地产市场有可能面临新的洗牌。我们要有直面困 ...

以上为会议文件选段。

我荐我佛 发表于 2014-10-22 07:29
第十条 科学管理,技术创新,严把工艺、材料关,确保商品房
质量。
第十一条 及时办理“两书一证”,认 ...

又是口号,能不能来点实际的,我怎么看都像是房企业在自我检讨,作为房企和开发商,这是依法经营的必备,难道潼南众多开发商这些都没做到,那不是严重侵犯了购房者的正当权益
1.第十条,难道开发商还会建设不符合质量的房子?
2.第十一条,难道开发商不给购房者及时办理证书,对客户投诉没有认真处理过,保修承诺也没有兑现?
3.第十二条,难道开发商没有依法经营,而且还有偷漏税情况。。。?
4.第十三条,安全生产是必须的,连安全生产都做不合格的企业,政府安监该去查封了。。。?
就第十四条还过得去,像是在提醒潼南的开发商和房企!!!

来点目标,协会能做些什么,计划在潼南建设上达成什么目标,  成为合格负责任的开发商不是更好么?

当然这不关我的事。。。。

要是能让;老百姓买的起就好了,不贷款

同志们!我县的房地产面临严峻的挑战,也出现了新的机遇。房地产市场有可能面临新的洗牌。我们要有直面困 ...

吴总,我外滩的房六月份去接的时候有几处空鼓。需要修补,但至今也没修补好。也没人给出一个时间什么时候能弄好,导致至今未接房装修,请问这算处理客户问题的速度吗?请问,耽误这几个月的装修时间,你们老板怎么给我算呢?

无利不早起!说个屁,少喊口号?

我想看到环保型的房屋被修建出来:楼顶和墙壁种满花草,生活垃圾变成肥料,水资源循环使用:loveliness: