潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 金龙

论坛招斑竹咯“给你一个为人民服务的机会”

引用第16楼藤藤菜于2008-11-28 23:00发表的  :
从嘛,我从嘛,先说哈,你们要给我顶起哈,我还是没得信心得,我害怕 [s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]
藤藤菜,你就从了论坛吧,时间也不早了,该入开心小屋了[s:377][s:377]
引用第19楼藤藤菜于2008-11-28 23:07发表的  :

天啊,是那个整的,给我报上名来,
照劣啊,连是谁都看不出来!所以说当版猪就可以看出来,可以看到IP的...
引用第19楼藤藤菜于2008-11-28 23:07发表的  :

天啊,是那个整的,给我报上名来,
我和藤藤菜不得不说的故事开始了
其实金龙可以从最近一些热心会员中来选出几个,包括KANKAN,AJING,长江等等~
那就等金龙回来把贴子发起哦 [s:377]
这次要选很多活跃的吧
引用第20楼kankan于2008-11-28 23:09发表的  :

藤藤菜,你就从了论坛吧,时间也不早了,该入开心小屋了[s:377][s:377]
不会是该入洞房了吧?要不看看同志也当这个版的版主,俗话说:男女搭配,干活不累,和美女搭档,安逸~就俺照劣,分了一个老爷们和我搭档
引用第23楼hanz6388于2008-11-28 23:12发表的  :
其实金龙可以从最近一些热心会员中来选出几个,包括KANKAN,AJING,长江等等~
哈哈,是不是就不用我也可以了呀,63我才发现你有点点好了
引用第27楼藤藤菜于2008-11-28 23:20发表的  :

哈哈,是不是就不用我也可以了呀,63我才发现你有点点好了
不用你
那不得行哦
我也想啊,藤藤菜,我喜欢 [s:377] ,万一忍不住一口吃了怎么办!不过还是谢谢哈,我只是突然看到家乡的网站可能比较亲切吧,所以就经常上来看看,跟大家吹下牛开下玩笑,跟大家分享些搞笑的东西,但是以后我不能保证每天会有这么多时间,所以就........