潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 开县,待后续更新。。。。。

开县经济怕比好多区县都好哦,反正金融系统的晓得开县和渝北在全市范围内效益是排在一二位的。

cnguoxing 发表于 2014-11-20 22:02& M: T6 y: f2 ]6 p
开县经济怕比好多区县都好哦,反正金融系统的晓得开县和渝北在全市范围内效益是排在一二位的。
, l; d0 u5 P. ~& t1 I) t
工业不行,就是靠第三产业带动。[s:377]

:o:o:@:@:@

告诉你们,营山一个小县城房价都比潼南高,潼南除了沾重庆直辖市的光,没什么优势,能发展的话早发展了,一个个的苦中作乐。你一定会说,十年后,二十年后潼南会后起之秀,哈哈,那时候人家早把你甩到乌拉亏去了,你前进,人家没前进还后退?可能吗?没有贬低的意思,反正没事唠唠嗑。

jiushibuman 发表于 2014-11-23 00:453 l- `! v3 D3 R! A, n( u# P- f
告诉你们,营山一个小县城房价都比潼南高,潼南除了沾重庆直辖市的光,没什么优势,能发展的话早发展了,一 ...
' \6 Q( Z- m& k# v" w, [; A4 f" N# W
你确实不怎么man,既然如此,没事来这里瞎唠个啥???

开县也算我的第二故乡了!确实发展得不错!房价贵,暴发户也多!呵呵呵

开县也算我的第二故乡了!确实发展得不错!房价贵,暴发户也多!呵呵呵

jiushibuman 发表于 2014-11-23 00:45* z0 O/ K0 y+ u) P
告诉你们,营山一个小县城房价都比潼南高,潼南除了沾重庆直辖市的光,没什么优势,能发展的话早发展了,一 ...
5 ]% U" X8 y( J- h
潼南没优势?今年各种增速全市第一是假的?5 ]/ q$ p! |: Y! E; h/ q
潼南在渝西地垫原因就是发展工业太晚,要不渝西垫底区县绝不会是潼南的
1 C" }+ d* X6 _* E- V' m  e1 z1 y这2年明显大发力了,下波升区应该就是荣昌跟潼南了,开县机会太小,靠人口堆积起来的GDP也不好看1 Y- B/ w4 E, A1 N0 T& j4 h

本帖最后由 jiushibuman 于 2014-11-23 21:01 编辑 8 i7 p, m/ z) ?, t- ^

- S2 }' c5 S5 `0 B3 T4 d3 Q. l3 ^哈哈,我也希望潼南发展好,但还是要认识自己的不足,那时罗县长在任时喜欢写稿演讲,喜欢给潼南人洗脑,听得我热血,准备回潼南发展,过了两年,才觉得那些话都是空谈,仔细研究,还是忍痛放弃,流浪他乡。说这话,我自己都瞧不起自己,但“国家”的强大不是个人能主宰的。

三庵村 发表于 2014-11-23 11:23  F* t% X2 K; o+ B  X; q; s' z
潼南没优势?今年各种增速全市第一是假的?
* b7 |9 O$ a  Z2 L, G# \- `2 M) q潼南在渝西地垫原因就是发展工业太晚,要不渝西垫底区县绝不 ...
1 Y/ G. V" y. Q7 R: C* b3 }7 d) ~
懂也懂球不到,什么叫靠人口堆积起来的GDP?