潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 开县,待后续更新。。。。。

开县、小男人 发表于 2014-11-23 23:43
4 `2 q& s( |) C懂也懂球不到,什么叫靠人口堆积起来的GDP?
' d- I& R$ Z; w+ a
我是不懂
3 k! c  n0 ]. G% D你开县常驻多少人口了,那么点GDP也好意思吹
3 }3 p; ^0 ?- Q( Z9 f1 Z" r你在重庆论坛是什么样的人你自己清楚,潼南太低调了( N2 z( B# P0 b

开县发展不错,潼南也不赖,各有各的优势

三庵村 发表于 2014-11-24 19:534 J$ N: @- N- G; S. A. u$ }) C& ]$ R
我是不懂
4 q+ Y" f7 I: Z你开县常驻多少人口了,那么点GDP也好意思吹
  r1 R4 }7 y+ H, M/ X: W+ T& K; H你在重庆论坛是什么样的人你自己清楚,潼南太低 ...

, B2 ?- }" |/ D( p4 ?2 @你说说我是什么样的人哎?GDP跟人口没直接关系,OK?人均GDP低是因为开县人口基数过大,不懂都不要乱叫?

三庵村 发表于 2014-11-16 22:35
! w% y# }9 }+ d% d' d重庆论坛你不好好呆,跑来想吊打小潼南吗
  z: N0 A  e. N" `% W" V$ H不过就这图吊打不了小潼南

2 D5 j8 J2 W. p2 p您不就是上过经典吗?有TM这么不得了?你这么自以为是干什么?以为自己很了不起吗?# G: m9 I% _8 \' F

开县、小男人 发表于 2014-11-27 17:39
# i7 G# [: T9 o- r/ i  v您不就是上过经典吗?有TM这么不得了?你这么自以为是干什么?以为自己很了不起吗?
7 ~- N- y- ?1 |# G: X
哪来回哪去
+ W3 ~* S2 b: ^% y; n你开县宇宙第一

镜头里的世界都是美丽的

建议删除此贴,火药味太重:curse:

三庵村 发表于 2014-11-27 19:22# {/ d# g8 V* j6 W5 O
哪来回哪去
7 v+ s! K5 Y6 k& {2 V  a- f& X你开县宇宙第一

* R' j( W4 [! e$ v* b1 t' N! }你以为论坛是你家开的哟?我想大多数潼南人应该没你这么心胸狭隘。。。。。。

开县、小男人 发表于 2014-12-4 00:01* |8 \) y* B' n
你以为论坛是你家开的哟?我想大多数潼南人应该没你这么心胸狭隘。。。。。。
. c# ]5 _$ \4 [6 w1 I9 Q
呵呵2 \0 |8 j' A8 ?
重庆论坛贬低潼南就不说了,还TM跑到潼南论坛来显摆
& S9 B9 }' c, ^9 \6 J3 Z/ o你TM喷完了荣昌喷铜梁,前段时间在天府论坛、重庆论坛讽刺潼南当我没看到吗

三庵村 发表于 2014-12-4 18:47( p% U; m) D& Y, n/ n% J; F3 ~5 L
呵呵
6 Z( @% j' A  ^重庆论坛贬低潼南就不说了,还TM跑到潼南论坛来显摆2 H5 I6 ^: e: U! k
你TM喷完了荣昌喷铜梁,前段时间在天府论坛、 ...

& t) ~3 h! D6 I你妈个哈儿,还有完没完?