潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 久久归1

[我要问] 潼南有没有SMT行业电子公司

引用第8楼candela于2008-12-01 21:37发表的  :
没出去打工的和与电子电气接触比较少的一般都不知道这个,我想个楼主是来搔皮的,回到家乡的论坛来问一些SMT(贴片机)东东,这样一来就可以炫耀一下自己所从事的职业是多么的有科技含量,有多么的高级[s:374][s:374][s:374][s:374][s:374][s:374]

引用第10楼每天都要看tv于2008-12-02 19:56发表的  :

呵呵,无知者无畏.
如果每件事都以你阴暗的心里来猜度别人,这个世界就套了.
你不知道并不等于潼南没有这种公司.
.......
哇,还好不是得说我。

潼南有電子接插件生產企业的。没有生产电路板相关产业的。

引用第12楼英雄无悔于2008-12-02 20:53发表的  :
SMT插件?有呀??

要是潼南有这个就好了。这个产业链做起来可不是一般的得了啊。

这个做起来。就有很多人就业了。可以带动我们潼南人致富了。可以这样说
现在好多产业往内地转移,具我所知在重庆现目前有部份SMT行业了.
期待潼南企业家能引进SMT生产,带动整个产业链.以潼南现在的交通状况其实也不是一件很难的事.
引用第12楼英雄无悔于2008-12-02 20:53发表的  :

如果说潼南有生产插件企业,那SMT行业应该不太远了,呵呵.
不知英雄兄说的插件是人工插件还是机器自动插件啊?

引用第17楼每天都要看tv于2008-12-02 23:51发表的  :

如果说潼南有生产插件企业,那SMT行业应该不太远了,呵呵.
不知英雄兄说的插件是人工插件还是机器自动插件啊?
我也是想问
引用第10楼每天都要看tv于2008-12-02 19:56发表的  :

呵呵,无知者无畏.
如果每件事都以你阴暗的心里来猜度别人,这个世界就套了.
你不知道并不等于潼南没有这种公司.
.......
首先呢我为我以上的言论向发贴的楼表示主道歉。
但从你“高尚”心灵的角度去度猜别人心理阴暗的言论中我可以看得出你的心灵确实是“阳光的”是“高尚”的,我的确不知道潼南有没有这样的公司,但是从言论中我看得出道你知道的而且是“专家”我也不知道现在职业学校现在都在学这种知识,看来这可能也是你安排的,但是我不知道你这个“都”字是否用得恰当,现在看来你是天上知道一半地下的全知。
或许,我是懂得一点皮毛?
看来你懂的很多?或许?