潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 2009年春晚节目单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、大型古装舞蹈《多难兴邦》,表演者:南方雪灾和汶川地震灾民;
2、小合唱《因为爱所以爱,肉体岂能拿来慷慨》,表演者:绿帽组,主唱:谢霆锋;
3、小品《有奶不一定是娘》,表演者:三(鹿)集团领导者;
4、《谁说山西好风光》,表演者:山西矿难家属;
5、小品《老虎来了》,表演者:周正龙;
6、歌曲《你伤害了我,却一拐而过》,表演者:刘翔;
7、群口相声:《钢铁是怎样也练不成的》,表演者:中国足球队;
8、豫剧:《我比窦娥还冤》,表演者:奶农
9、杂技:《火车也疯狂》表演者:山东铁路局;
11、单口相声:《为什么受伤的总是我》,表演者:孟学农;
12、大型诗朗诵:《冬天已经来了,春天还会遥远吗》,表演者:部分股民;
13、京剧:《奥运油和米,北京欢迎你》,表演者:张艺谋;
14、武术表演:《掌掴天下》,表演者:阎崇年;
15、体育杂技:《三个俯卧撑》,表演者:翁安县公安局;
16、书法比赛:上联:上半年一人杀六警,下联:下半年六警杀一人,横批:非常6+1
山寨版
在哪搞到的哦...春晚节目单不是隐藏的吗?
[s:376] 偶总算是明白了....没办法..智商太低.

[s:376]  [s:376]
这样的节目单很强大 [s:377]
我还以为是论坛聚会节目单呢
我也是以为是哟!!

[s:374]  [s:374]
5、小品《老虎来了》,表演者:周正龙;
不同意,他最多不过配角