潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 女人们进来——这样的男人是值得你去珍惜的人吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果一个男人,不愿意为你牺牲,那他是值得你去珍惜的人吗?
例如:婆媳关系是这个世界上最难处的关系,如果你跟婆婆之间意见不合,他不愿意为你说一句话,即使是觉得你说的是对的,只是认为不必让父母伤心而不愿跟你站在一起。这样的男人值得托付终生吗?

不值得,我觉得至少得中立,婆婆了是如果有错,可以把问题说明白,婆婆错了第一次媳妇得给他面子,不追,这样婆婆以后就会晓得老
好像是这样子耶,否则在他家就没有说话的权利....
从现在开始,我比较佩服古人...
聪明的男人一般都处在中间上
这样的男人人际关系一定不好,该去学习学习公关 [s:377]

但聪明的媳妇也不会天天吵婆婆啊,,,,只要事情不过火,现代婆婆不像以前的婆婆了,现在婆婆都是千般的讨媳妇好的
引用第5楼月儿于2008-12-01 15:57发表的  :
这样的男人人际关系一定不好,该去学习学习公关 [s:377]
错,这样的男人人际关系肯定很好,嘿嘿....不相信吧....?
引用第4楼藤藤菜于2008-12-01 15:56发表的  :
聪明的男人一般都处在中间上
要是男人啥话都不说喃?
引用第6楼fay小仙子于2008-12-01 15:57发表的  :
但聪明的媳妇也不会天天吵婆婆啊,,,,只要事情不过火,现代婆婆不像以前的婆婆了,现在婆婆都是千般的讨媳妇好的
还是有比较特别的婆婆哈.呵呵.